Ну вот я говорю что не был. Если есть возможность и желание как то проверить это - не вопрос, я не против.ваш гарант в ВГ работает чтоль?если нет то как он мог проверить все блокировки и даже омг жалобы....то что на форуме есть темы с наказаниями то там далекооооо не все пишут,я уже раз 10 или может больше ловил бан чата,ну еще пару раз за тим килл блоки получал но себя только раз или 2 нашел в тех темах о блокировках....
Владелец в любое время сможет восстановить аккаунт. Никакой гарант не спасет. :sincere-troll:
Ты написал истину которая и так всем понятна! В любой сделке есть риск! А если каждый осознает возможный риск - значит твой пост - ФЛУД! олень!Ты клоун, или маску забыл снять?
Я написал истину, от которой не уйти.
Малолетний школодраник-недотролль! Деньги куда скидывать на восстановление разума?
ну так это любому понятно про гарантию, вот только зачем это писать, если это везде написанно капсом и жирным шрифтом, Просто ненужная инфа/предупреждениеНу да, очевидность заключается в твоей социальной занятости — школа, класс так 7-8.
А на счет гаранта, он может быть еще той крысой, также как и номенклатура. Этой черный рынок, здесь нету гарантий как, например, в оф. магазине Картохи.
ну так что ак то можно посмотреть а если понравится то и купить
Дороговато, я такой же прктически с уник премами дешевле брал.
Начинаю аукцион.
Старт: 3000 руб
Шаг: 500 руб
Блиц: 7000 руб
Окончание 48 ч. ппс
Всегда пожалуйста!Во расмешил! Давно так не ржал! Спасибо за хорошое настроение. Цена ака 300деревяных не более!!! Плюс гарант за твой счёт
Всегда пожалуйста!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?