ваш гарант в ВГ работает чтоль?если нет то как он мог проверить все блокировки и даже омг жалобы....то что на форуме есть темы с наказаниями то там далекооооо не все пишут,я уже раз 10 или может больше ловил бан чата,ну еще пару раз за тим килл блоки получал но себя только раз или 2 нашел в тех темах о блокировках....
ваш гарант в ВГ работает чтоль?если нет то как он мог проверить все блокировки и даже омг жалобы....то что на форуме есть темы с наказаниями то там далекооооо не все пишут,я уже раз 10 или может больше ловил бан чата,ну еще пару раз за тим килл блоки получал но себя только раз или 2 нашел в тех темах о блокировках....
Я даже не пытался тролить. Попросил в теме не флудить, а ты пишешь очевидные вещи, даже не осознавая, что разводишь флуд! Так кто из нас школьник? Если есть варианты кидалова через гаранта то опиши их, чтоб обезопасить покупателей! а не пиши очевидные вещи.
Ну да, очевидность заключается в твоей социальной занятости — школа, класс так 7-8.
А на счет гаранта, он может быть еще той крысой, также как и номенклатура. Этой черный рынок, здесь нету гарантий как, например, в оф. магазине Картохи.
ну так это любому понятно про гарантию, вот только зачем это писать, если это везде написанно капсом и жирным шрифтом, Просто ненужная инфа/предупреждение