Аккаунт steam - Steam

Вопрос Аккаунт steam

Спасибо
0
Монет
0
Я забыл пароль от аккаунта Steam, но аккаунт есть на пк через клиент хочу войти на телефоне но не помню пароль нажимаю "помогите мне войти в аккаунт стим" что то подобное хочу войти через номер телефона ввожу номер жду код а код так и не приходит, дальше пробую через привязанную почту к аккаунту ввожу почту приходит на почту сообщение я нажимаю "продолжить восстановление" выбираю нужный аккаунт нажимаю сбросить пароль и там просит либо через steam guard а у меня на телефоне нету этого акка стим, что мне делать, этот ак стим есть только на пк

Спасибо
0
Монет
0
в поддержке не помогут, правильно, что не написал

Спасибо
0
Монет
0
Не трать время тут, лучше спроси на сайте с хорошей репутацией, там анонимность и качественные ответы!10.6

Спасибо
0
Монет
0
Пиши в поддержку, там вкладка есть что то вроде Утерян Стим гуард, и если у тебя есть хотябы 1 ключ от какой-нибудь игры то спокойно восстановят, мне за 4 дня восстановили по крайне мере

Спасибо
0
Монет
0
если возникла проблема с аккаунтом Steam (например, не помнишь пароль, не приходит код подтверждения или нет доступа к телефону), попробуй воспользоваться восстановлением доступа через кнопку 'Забыли пароль?' на экране входа. Жди код (может прийти с задержкой), проверь папку 'спам'. Если не получается — напиши в поддержку Steam, укажи максимум данных для подтверждения, чтобы восстановить доступ. Если остались вопросы — уточни, какая именно проблема, может быть, подскажу точнее!

Спасибо
0
Монет
0
В разделе "об аккаунте" Можно посмотреть и ник и породь

Сверху Снизу