Мил человек, для начала бы почитали ТУТ и выполнили условия, а то сразу в дамки - тип создал тему "Акция" и дайте мне главный приз.
Я понимаю, что лень Вам читать правила, но мне не трудно, я "переведу" на простой язык
1) Создать интересную тему в любом из разделов нашего форума, кроме World of Tanks,
2) В темах старт постов нельзя использовать раздачу модов, читов и т.п.. Тема должна нести строго информативный характер!
Итак, тема судя по всему интересна только Вам, а вот в чем информативный характер, мне придется выпытывать у Вас, я мозг сломал уже.
)
Раз такое дело, что ребята хотят узнать как будет праздноватся НГ в армии, то поделюсь.
Ну те кто в наряде, это отдельный разговор, будет трезвый только караул (и то не факт). А вообще будет этот НГ трудный, т.к. Ответственный по части заступил замполит бригады (будет всячески мешать, обещал сразу на кичу садить) около 12 ночи обещал командир бригады приехать( деды говорили что к ним приезжал). В казарме 2 этажа, первый этаж на новогодние праздники опечают, все будут жить на втором, говорят что бы было легче следить. Что я хочу сказать, готовиться будем, с дому свозим по немногу и закуску и выпивку. Я думаю вся движуха начнется около 1-2 ночи, ну наша компания будет человек 8, это сейчас так думаем, а там может и больше, конечно нельзя исключать тот факт, что нас смогут засучить и тогда весь НГ коту под хвост.... Так вроде бы все рассказал. Да, самое главное забыл, новогоднего настроения вообще нету....
А травка будет? :01_64:
ГОД СЛУЖБЫ В АРМИИ,ЭТО НЕ АРМИЯ,НЕТ ДЕДОВЩИНЫ,НЕТ ДУХОВ,КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ,ЧУТЬ СИНЯК СРАЗУ ПРОКУРАТУРА,ДЕТСКИЙ САДИК.....
Boboshka
Не поленитесь и прочтите что такое информативный, данная тема носит характер информационный( для личностного развития ЧИТАТЬ).
И что такое "службу тащить" и прочие "прелести" можете отдельную тему создать, дерзайте.
Удачи
P.S. Вам наверно опять показалось что-то, я не критикую, а излагаю только факты.
ты забыл ещё одно - дают ли запмолиту кренделей после интенсивного отмечанияИнтересно было б увидеть в старт топике описание - как НГ празднуют в армии. С подробностями, может какие мероприятия. Что "втихаря" солдатики собираются бухать. Как добывают деньги на алкоголь. Сколько человек на подпольном мероприятии. Что на закусь готовится? Есть ли "свои" офицеры прикрывающие мероприятие? Идёт ли кто в увольнение или самоволки.
И главное написать это всё в старт топике!
А пока ........ пока из интересного лично для себя нашёл только фотки. Ну и за них 1 спасибо от меня
Аффтар, прояви свой креатив! Не зря ж у тебя такой ник? Дерзай и удачи в акции!
С ув. Алексей.
ты забыл ещё одно - дают ли запмолиту кренделей после интенсивного отмечания
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?