Амера нового взяли, да ладно проверенный человек...
А Т34- уныл, хотел его тоже, но предварительно прокатившись у товарища, напрочь пропала охота к покупке...
Взял тяжа, американца.
Теперь сижу и думаю, стоит ли брть скорпиона. Пересмотрел тысячу инфы про него. Главный критерий - фарм, а коэффициент доходности на нём скромнее из за его альфы.
короче хз что делать. кто купит, отпишитесь как он.
Взял тяжа, американца.
Теперь сижу и думаю, стоит ли брть скорпиона. Пересмотрел тысячу инфы про него. Главный критерий - фарм, а коэффициент доходности на нём скромнее из за его альфы.
Вот фарм у скорпа как раз очень даже ничего. При прокачанном экипаже (см. выше). За 2000 боев нафармил 67 миллионов серебра (это то что у меня в кассе). Доволен.
Вот фарм у скорпа как раз очень даже ничего. При прокачанном экипаже (см. выше). За 2000 боев нафармил 67 миллионов серебра (это то что у меня в кассе). Доволен.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не порежут. Один раз прем порезали - обожглись. Больше резать не будут. Да и мало в игре скорпов.
Взял тяжа, американца.
Взял тяжа, американца.
ну всреднем я набиваю 2000 т домагу на нем дает 45 серебра . на фсм с 2000 т домага я получяю 100000 т серебра премерно . в игре больше играю на пт. на скорпе 6 ой перк дакачивается снял с гриля фарм впринцепе мне неважен как танк мне нравится он
Взял скорпиона г, пт хорошая, подвижность сносная, башня крутится не так быстро как хотелось, пушка хорошая, кд 12 сек огорчает. Провел 15 боев, средний около 2к, побед 33% :Smile_trollface-3:
Взял скорпиона г, пт хорошая, подвижность сносная, башня крутится не так быстро как хотелось, пушка хорошая, кд 12 сек огорчает. Провел 15 боев, средний около 2к, побед 33% :Smile_trollface-3:
у меня вся техника есть. лучше тяжелого скорпа ещё не видел. а башню я с корпусом доварачиваю . 5 раз стрельнул 2 к домагу. заметил , что 2 к настрелял , что 3 к . серебро зарабатывает почти одно и тоже .
До сих пор на МС-1 играешь?
Посмотри видосы их последнее время аппают, и новые премы делают под новые реалии рандома, да еще они экипаж быстро прокачивают.