Да потому что ботов реально дохрена стало,реально настоящих ботов,опять же есть предположение что картофан сам нарастил себе этот геморрой путём введения акции с танком Т95Е2.Поясню,некоторые таварисчи,вечерочком катают на своём акке,а на ночь включают бот-прогу где танчик потихонечку прокачивается до 10 лвл.
Ещё одна фича,бот прокачивается для подставных боёв,чтобы потом на компе с мощным железом запустить дохрена клиентов на раз-два-три с помощью одной проги,после чего игрок попадает в бой с АФКшными танками,где он благополучно набивает дамаг по собственному засвету) тем самым улучшая собственную статистику коллосальным приростом.
Почему ВГ не борется с этим-я не понимаю.Хотя я больше чем уверен что они в силах этому противостоять.По крайней мере хотя бы подчистить рандом от некоторых овощей,систематически не приносящих пользу в бою,уже что-то!
Что касается балансера,то меня выносит больше всего не алексеи и боты с их % побед,а то что бой затащить тяжело из-за типа техники в топе.Больная мозоль.Ну неужели нельзя сетап настроить на зеркальное отображение типа техники??Столько игроков он-лайн!Отсюда бывают и сливы с шансом на победу >60%,я считаю,в большинстве случаев из-за этого.Понаблюдайте.Пример-у одной команды в топе,допустим,Е-25 и Чи-Ри,а у другой взвод Т29!Ну не блядство??Сколько раз такое было!Изначально преимущество по типу техники у противника... и таких боёв в последнее время всё больше и больше.Хотя бывает и наоборот) Короче,я требую равноправия,а статистика каждого-это дело каждого...