написано DEMO64Какая пробная версия? Вы про trial версию или про демо период full версии?
написано DEMO64Какая пробная версия? Вы про trial версию или про демо период full версии?
Это полнофункциональная Full версия с демо периодом. После окончания демо периода работу сборки можно продлить купив её на офсайте https://wotzj.com/?do=download#moneyя не знаю как она называется ,та которая дается на пять дней.
Это исправлено в последней версии 326Какая то хрень из модов стоит, которая тупо блокирует выстрел из огнеметного танка)
а по поводу БОБСОВ будут исправления?Это исправлено в последней версии 326
привет попробуй в настройках поменять систему минимализации банов,там по умолчанию некоторые режимы отключеныПривет. Автоприцел и Тундра не работают в Клановых режимов Наступления, Вылазки?
Будут, как только у меня будет доступ к 11 уровняма по поводу БОБСОВ будут исправления?
Могу предоставить если это безопасно для аккаунтаБудут, как только у меня будет доступ к 11 уровням
Пишите в лсМогу предоставить если это безопасно для аккаунта
не знаю что обнова исправила для танков XI уровня (по причине их отсутствия), но на других уровнях она сломала шайтан. Присутствует баг, захват цели по ПКМ не сбрасывается автоматически после уничтожения цели и продолжает держать уничтоженный танк в захвате. Так же иногда цель по нажатию ПКМ не захватывается с первого разаОбновление 1.32.0.0 #327 (LG)
да есть такое)))))))подтверждаю.на жандарме играл было такое и не разне знаю что обнова исправила для танков XI уровня (по причине их отсутствия), но на других уровнях она сломала шайтан. Присутствует баг, захват цели по ПКМ не сбрасывается автоматически после уничтожения цели и продолжает держать уничтоженный танк в захвате. Так же иногда цель по нажатию ПКМ не захватывается с первого раза
Лог пришлите в лсне знаю что обнова исправила для танков XI уровня (по причине их отсутствия), но на других уровнях она сломала шайтан. Присутствует баг, захват цели по ПКМ не сбрасывается автоматически после уничтожения цели и продолжает держать уничтоженный танк в захвате. Так же иногда цель по нажатию ПКМ не захватывается с первого раза
не знаю что обнова исправила для танков XI уровня (по причине их отсутствия), но на других уровнях она сломала шайтан. Присутствует баг, захват цели по ПКМ не сбрасывается автоматически после уничтожения цели и продолжает держать уничтоженный танк в захвате. Так же иногда цель по нажатию ПКМ не захватывается с первого раза
Установите на чистый клиент. Проверил. Ошибок нет.да есть такое)))))))подтверждаю.на жандарме играл было такое и не раз
1) Сейчас тоже вышел в бой на танке из новогодних коробок prototipo 6 и столкнулся с точно таким же тет а тет,при захвате его прицел в землю смотрит (на комулях играл) если важно и да тоже если танк в захвате после его уничтожения залипает прицел на убитом танке.Установите на чистый клиент. Проверил. Ошибок нет.