конфиг супер просто тестил очень понравился так держать броПрежде чем выложить. Делал проверку.... Да и человечку с танков кидал. Говорил норм. Буду дома проверю.
конфиг супер просто тестил очень понравился так держать броПрежде чем выложить. Делал проверку.... Да и человечку с танков кидал. Говорил норм. Буду дома проверю.
а где взять конфиг потестит?конфиг супер просто тестил очень понравился так держать бро
ля ты смешной.Всё есть.Просто ты привык что тебя с ложечки кормят и как котёнка в лужу носом тыкают .так листал уже не могу найти
how to pay from EU no Monethttps://4cheat.org/threads/zj-aimbot-shaytan-ШАЙТАН-3-0-файлы-конфигурации-от-пользователей.240980/page-111#post-2085591
добавил в пак 5 вариант конфига. Кто ранее покупал скинул в лс. Если покупали в лс нет ссылки на коф. Дайти знать. мог пропустить. Сарян! По мере возможности отвечу.
попробуй потом скажешь))подскажите версия #022 и 025 совместимы?
только середину целит. даже когда часть танка торчит из укрытия. пришлось на 22 переписывать и заработало. спасиб за конфигпопробуй потом скажешь))
АИМ не будет делать всю работу за Вас)ребята помогите разобраться в конфиги покупные за 20 монет почему не один снаряд не поподает в чем прикол
АИМ не будет делать всю работу за Вас)
я же не говорю чтоб он делал за меня но не один снаряд не попадает и то может но в редких случий
какую работу? я то думал суть аима в том чтобы находить уязвимые места, по факту это уже далеко не так.АИМ не будет делать всю работу за Вас)
Дело не в конфиге ,а в самом модпаке и возможности активировать этот конфиг так как 3 папки с конфами и какой из них рабочий ,а какой муляж не понятно . У сноу отличные конфы но даже он ничего не может сделать если стоит по умолчанию 1 конф без права изменения. Тоесть ты поменял но работает старый конфиг не веришь включи скорость вычисления 1000 и ничего не изменитсякакую работу? я то думал суть аима в том чтобы находить уязвимые места, по факту это уже далеко не так.
По вашему в чём суть аима ?
https://4cheat.org/threads/Платная-...лоб-и-предложений.74989/page-221#post-2090305Дело не в конфиге ,а в самом модпаке и возможности активировать этот конфиг так как 3 папки с конфами и какой из них рабочий ,а какой муляж не понятно . У сноу отличные конфы но даже он ничего не может сделать если стоит по умолчанию 1 конф без права изменения. Тоесть ты поменял но работает старый конфиг не веришь включи скорость вычисления 1000 и ничего не изменится
как понять аим не будет делать всю работу за вас ?АИМ не будет делать всю работу за Вас)
Ручки тебе зачем)))как понять аим не будет делать всю работу за вас ?
- Стрельба на упреждение с динамической автоподстройкой в зависимости от расстояния до цели, в т.ч. и для артиллерии.
- Возможность захвата и удержания прицела в любой точке брони с сохранением упреждения.
- Захват цели за препятствиями, в том числе и точки на броне (рентген-захват).
- Слежение за динамикой цели ставшей невидимой.
- Маркер упреждения без захвата цели, показывает точку для выстрела.
- Расширенный калькулятор пробиваемости брони с возможностью подсчёта вероятности пробития в %.
Автоприцел AimBot-Shaytan
- Выцеливание уязвимых точек брони на ходу, выцеливание открытых участков брони (АвтоБот).
- Система контроля запаса бронепробития - отключает АвтоБот, когда в нём явно нет необходимости - автоматически.
- Автовыстрел с системой динамического контроля сведения и синхронизации орудия с точкой упреждения.
- Система контроля за ведением огня позволяющая экономит снаряды и время на перезарядку (СКВО)
- Автоадаптация под язык клиента (RU,EN).
Автоприцел AimBot-Shaytan
- Возможности взаимодействия с камерой обзора для предотвращения сбоя сведения при обработке цели.
- Многофункциональная интеллектуальная клавиша, для включения дополнительных возможностей прицела (Пробел по умолчанию)
- Возможность изменения точек прицеливания (НЛД, корпус, башня) с автоконтролем доступности.
- Информативная панель с данными о режимах и информации о цели, маркеры цели.
- Настройка мода через интерактивный файл конфигурации.