Под нурсы уже были сделаны правки. Прикол в том что зорыч не вывел в конфиг offsetInterpolate. То есть когда играешь на нурсах. От то того какие там числа нурсам пофиг. Однако зорыч сделал так что при игре на нурсах сейчас упреждение по числам выходит меньше. Но как я сказал уже повлиять изменить их нельзя через конфиг. Если кто хочет попробуйте поиграться с параметром offset. Правда тогда и для других снарядов. Упреждение изменится... чера сидел делал. Кое что конечно сделал... под себя...
Но как я понял дальше 250 300м кидать на упреждение это бред. Снаряд просто тупо долгий. И как ни делай идеала нет. Разве только. Тунчис) не стоит или ну очень медленно едет.
Просто аим обстреливает мадельку танка. Как бы лазерной указкой. Отсюда и проблемы. Часть ресурсов уходит тупо в пустоту. Сам обстрел происходит случайным оброзом. Пока прицел работает по этой схеме. Будут и проблемы. Те какие есть. Сейчас.
Вот на примере конфига там где изменины настраиваемые режимы, должно по идее при выборе писать ТТ ст пт Арта, а пишется как по дефолту альфа бета гамма итд
Просто аим обстреливает мадельку танка. Как бы лазерной указкой. Отсюда и проблемы. Часть ресурсов уходит тупо в пустоту. Сам обстрел происходит случайным оброзом. Пока прицел работает по этой схеме. Будут и проблемы. Те какие есть. Сейчас.
ии тебе не мог зоздать ничего так как нет точных закономерностей относительно дуги наклона и ускорение дерьмо не неси даный прицел даже с жоскими параметрами не работает когда известно начальная средняя и конечная скорость . Данный мод прицела не играбелен как и ванга и интундер потому что идет привязка к авто прицелу и прицел работает по принципу середина и точка ,а не точка и точка . Когда вы уже поумнеете
Какие настройки выставить после обновления мода?
Вот настройки по умолчанию (Буду использовать только ракетницу Об. 757 А и только огнемёт а с арт. прицелом)
// Настройки огнемёта
"offsetInterpolateFlame": {"0":2.0, "50":1.8, "100":1.5, "550":1.5}, // зависимость множителя offset от расстояния
"slowSpeedFlame": 20, // Скорость перемещения прицела для огнемётов
"slowAccelFlame": 40, // Коэффициент ускорения прицела для огнемётов
// Настройки НУРС
"offsetInterpolateNURS": {"0":2.0, "50":1.8, "100":1.5, "550":1.5}, // зависимость множителя offset от расстояния
"slowSpeedNURS": 40, // Скорость перемещения прицела для НУРС
"slowAccelNURS": 80,