Так же забываем прописывать против отслеживания с помощью Notepad++ по пути
C:\Windows\System32\drivers\etc
файл hosts
в конце
127.0.0.1 cat-st1.wargaming.net
127.0.0.1 cat-cn.wargaming.net
127.0.0.1 cat.wargaming.net
Мне в ЛС поступают жалобы о торговле между пользователями кривыми конфигами!
Не важно, кривые они или прямые, в данной теме никаких обсуждений торговли быть не должно.
Сообщения будут удаляться. Пользователи будут баниться.
Если есть желание приторговывать конфигами общайтесь через ЛС или создавайте свои темы.
У тебя была тема не связанная с коммерцией, а чисто по конфигам. Создавать и делиться. Мы эту тему и перенесли сюда - на сколько я помню.
То что я выше писал, касается только коммерции. Мне нет надобности нести материальную ответственность за всё что тут выкладывают.
У тебя была тема не связанная с коммерцией, а чисто по конфигам. Создавать и делиться. Мы эту тему и перенесли сюда - на сколько я помню.
То что я выше писал, касается только коммерции. Мне нет надобности нести материальную ответственность за всё что тут выкладывают.
года 3 4 уже прошло. думал над тем режимом мода как реализовать то? этот режим отмел бы многие проблемы.. кстати.
прицел зачастую целит не там где надо в данный момент. а с тем режимом что я описывал. могли бы как бы. говорить прицелу где нужна его помощь.
вот смотри. я так понял тебя что то не устраивает в моде. ТЫ(вы) Заплатил за мод деньги. Теперь выходит так что тебе приходится искать некие настройки.
мне вот то же не нравится. Лично мой опыт подсказывает мне что можно сделать лучше.. Собственно я это для себя и сделал. Придя домой с работы в 16 00 где то. я гребанных где то 4 часа. Сидел настраивал мод. И тут вот выходит такой вот момент. я так же заплатил за мод. Потратил своё время. И в место того что бы играть. Сидел настраивал. Я не тестеровщик я считаю эта их задача. Допиливать продукт. И выкладывать труды за спасибо.
вот смотри. я так понял тебя что то не устраивает в моде. ТЫ(вы) Заплатил за мод деньги. Теперь выходит так что тебе приходится искать некие настройки.
мне вот то же не нравится. Лично мой опыт подсказывает мне что можно сделать лучше.. Собственно я это для себя и сделал. Придя домой с работы в 16 00 где то. я гребанных где то 4 часа. Сидел настраивал мод. И тут вот выходит такой вот момент. я так же заплатил за мод. Потратил своё время. И в место того что бы играть. Сидел настраивал. Я не тестеровщик я считаю эта их задача. Допиливать продукт. И выкладывать труды за спасибо.
Я не против, что бы вы ценили свои труды не за спасибо, потраченное время должно быть вознаграждено. Ничего против не имею. Но, делайте это либо в ЛС, либо в отдельной теме пожалуйста. Эта тема под моим ником и я не хочу иметь ответственность за ваши сделки.