как то играл, 27 боёв 62% побед, средний дамаг на 2880
наверно я не напрягаюсь с цифрами как ты
скажи сим сим, и всё у тебя откроется по жизни бро
"ricoshetAngle": 68.0,
"ricoshetAngle_HC": 83.0
"minPercent": 70
"countSector":1
"fixPointScrollEnable": true
у меня стоят эти параметры...
может я не там где нужно написал ответ по аиму
добавил в пак 5 вариант конфига. Кто ранее покупал скинул в лс. Если покупали в лс нет ссылки на коф. Дайти знать. мог пропустить. Сарян! По мере возможности отвечу.
добавил в пак 5 вариант конфига. Кто ранее покупал скинул в лс. Если покупали в лс нет ссылки на коф. Дайти знать. мог пропустить. Сарян! По мере возможности отвечу.
только середину целит. даже когда часть танка торчит из укрытия. пришлось на 22 переписывать и заработало. спасиб за конфиг
и по возможности переделай белеберду из текста чтоб все в одной строчке не было(а то там такая радуга аж в глазах рябит)(там все в ноль выставлено)
Дело не в конфиге ,а в самом модпаке и возможности активировать этот конфиг так как 3 папки с конфами и какой из них рабочий ,а какой муляж не понятно . У сноу отличные конфы но даже он ничего не может сделать если стоит по умолчанию 1 конф без права изменения. Тоесть ты поменял но работает старый конфиг не веришь включи скорость вычисления 1000 и ничего не изменится
Дело не в конфиге ,а в самом модпаке и возможности активировать этот конфиг так как 3 папки с конфами и какой из них рабочий ,а какой муляж не понятно . У сноу отличные конфы но даже он ничего не может сделать если стоит по умолчанию 1 конф без права изменения. Тоесть ты поменял но работает старый конфиг не веришь включи скорость вычисления 1000 и ничего не изменится