Это конечно хорошо. Но хочу обратить внимание на это.
...
В AimBotShaytan.json,snou987
подскажите пож. как сделать чтобы у меня тоже были видны точки прицеливания, как и у вас в реплее ...
извините за банальный вопрос для вас ...
Зачем тебе конф?:facepalmic: Ты же писал, что отказался от AimBot-Shaytan ШАЙТАН и даже заявку на возврат неиспользованных дней в саппорт подал.сноу кинь кой нибудь свеженький коф на об катку))))))))зараlolosha:ние спс)))))))
Зачем тебе конф?:facepalmic: Ты же писал, что отказался от AimBot-Shaytan ШАЙТАН и даже заявку на возврат неиспользованных дней в саппорт подал.mega-troll-face:
В AimBotShaytan.json,Виндовым блокнотом не редактировать, использовать сторонние, например Notepad++"__visualPoints": false, // техническая опция - визуализация точек пробития (вызывает проседание fps)
"__visualPointsSector": false, // техническая опция - визуализация точек пробития (вызывает проседание fps)
а это не твое уже дело кто и что сообщение писалось не тебе)))))))))))))))так что кури тихонько в сторонке)))))))))))))eka-face: eka-face: eka-face:
Господа.
А где файлы конфигурации.
Куда смотреть?
Обновила конфиг держите
Абсолютно согласен. Что то как то шайтан в последнее время очень сильно подводит. Очень много рикошетов и непробитий. Плюс очень много не попаданий когда танк вот он вблизи но снаряды почему то летят в землю. И тоже считаю что дело тут не в конфиге, я уже как только не настраивал, но заметного результата не наблюдается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?