Неистово поддерживаю данную инициативу!ну так может дело не в канфигах. Может проблема где то на уровне движка прицела. Или дело в подкрутках игры Напиши в вг что мол вот так и так ставлю конфиги для прицела, а снаряди землю копают...![]()

Неистово поддерживаю данную инициативу!ну так может дело не в канфигах. Может проблема где то на уровне движка прицела. Или дело в подкрутках игры Напиши в вг что мол вот так и так ставлю конфиги для прицела, а снаряди землю копают...![]()
Спасибо за совет я подумаюну так может дело не в канфигах. Может проблема где то на уровне движка прицела. Или дело в подкрутках игры Напиши в вг что мол вот так и так ставлю конфиги для прицела, а снаряди землю копают...![]()
Как сказалаххахаха естественно не твой и даже не там одной
виена или как ее там
и изначально я не говорил что твой )))))
у меня смех разбирает
про ваши конфиги
5 год и авто выстрел и идет 1к1 или край 1 к 2 но очень редко
Как сказал я . Что Ева что шайтан . Я спецом накрутил параметр все слизала .Как сказал
Васисуалий Лоханкин
Немного про конфиги. Имхо, первоначальный конфиг - это работа мододела. Полностью его работа. И с его молчаливого согласия каждый желающий может корректировать настройки файла под себя и как угодно. Поэтому измененный конфиг, хоть на одну запятую, у нас можно выкладывать от своего имени. Так и пользоваться ими имеет право каждый желающий и по своему усмотрению.
Никто не даст, не жди. Конфиги делаются под себя, т.е. под своего прова, пинг и железо. У тебя такой конфиг не пойдёт. Делай сам и играй.Ну так даст кто супер конфиг или тут тока тёрки![]()
некто теббе не даст ищщи самМожет кто конфиг норм дать?
Thx my Rusha friends, ur settings is superhttps://disk.yandex.ru/d/XzOwK0J-MQIA8A Развлекайтесь =)
Thanks for the answer. Of course we will adviseThx my Rusha friends, ur settings is super
By the way, I'm in China, and I want to set it up myself, but I think Russian is too complicated. If Russian friends have good settings, I hope they can help me send me a private message....
спс за конфиг бк отлетаю на ура спс дружищеhttps://disk.yandex.ru/d/XzOwK0J-MQIA8A Развлекайтесь =)
Ждите Скоро макс появится и испаравит...Я не пойму просто ну ставлю я, меняю значения упреждения, но серовно он летит в низ преставшем танке что тока не менял может это не конфиг, а сам аим не знаю ну серовно спасибо за ваши труды![]()