И где он?)))Конф-огонь
Там же, где и был))) На месте.И где он?)))
кто знает все может быть, ну на глупые вопросы не отвечаю...смысл платить за 100 монет конфиг,может быть ты тут взял конфиг а на этом хочешь заработать?
подскажи почему ошибку показывает в игре конфиг загружен и красный крестикКонф-огонь
моды загружены, а не конфиг. Скачай любой конфиг и поставь.подскажи почему ошибку показывает в игре конфиг загружен и красный крестик
Долго объяснять. Конф работает, играй и не заморачивайся.подскажи почему ошибку показывает в игре конфиг загружен и красный крестик
появился крестик, это , что- помогите.
пришлось игру удалить, снова установить.
так как я знаю что конфиг не прогрузился и будет конфиг от зора стандартный . может я ошибаюсь ?Долго объяснять. Конф работает, играй и не заморачивайся.
Ошибаешься. Впрочем, каждый решает сам для себя, что ему делать. Тебя никто не заставляет пользовать другие конфиги.может я ошибаюсь ?
я нашёл в чем дело спасибо.Ошибаешься. Впрочем, каждый решает сам для себя, что ему делать. Тебя никто не заставляет пользовать другие конфиги.
А поделиться находкой слабо?я нашёл в чем дело
имя сотри там ошибкаА поделиться находкой слабо?
{А поделиться находкой слабо?
имя сотри там ошибка
Привыкайте читать и осознавать прочитанное. Пригодится в жизни. Всё у вас перед глазами.а для чайников, поясните пожалуйста
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?