brute22 B brute22 Регистрация 23 Мар 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Мар 2017 #1 WOW играл вплоть до пандарии, потом забросил, муть с покемонами добила.. Стоит ли начинать по новой?
crab90 C crab90 Регистрация 30 Июн 2013 Сообщения 71 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Мар 2017 #2 С какими покемонами? Ты про битву питомцев? Так тебя никто не обязывает в них играть)) Кому как, я играю периодически. Позитивный голос 0
С какими покемонами? Ты про битву питомцев? Так тебя никто не обязывает в них играть)) Кому как, я играю периодически.
денис SAS_- Д денис SAS_- Регистрация 23 Ноя 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Мар 2017 #3 Его время прошло, найди другую игру Позитивный голос 0
Cheater C Cheater Регистрация 5 Апр 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Мар 2017 #4 Почему-то мне кажется, что "муть с покемонами" - кривая отмаза, а по факту никаких достижений на аккаунте и нет (если я не прав - пруф в студию) Позитивный голос 0
Почему-то мне кажется, что "муть с покемонами" - кривая отмаза, а по факту никаких достижений на аккаунте и нет (если я не прав - пруф в студию)
dorogar D dorogar Регистрация 10 Дек 2012 Сообщения 80 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 13 Мар 2017 #5 Ща легион одушевил ВоВ, единственное что может показаться минусом, толпы новичков, которые не знают банальных вещей и порой с этого горит. А так в вове сейчас хоть не особо надоедает (Лично мне, уходил в дреноре) играть Позитивный голос 0
Ща легион одушевил ВоВ, единственное что может показаться минусом, толпы новичков, которые не знают банальных вещей и порой с этого горит. А так в вове сейчас хоть не особо надоедает (Лично мне, уходил в дреноре) играть