rudicon rudicon Регистрация 10 Июл 2015 Сообщения 229 Репутация 206 Спасибо 38 Монет 0 27 Май 2016 #1 Кто нибудь знает ответ игра запускается только через лаунчер в безопасном режиме , моды все удалил , а так чёрный экран и завершение программы !!!
Кто нибудь знает ответ игра запускается только через лаунчер в безопасном режиме , моды все удалил , а так чёрный экран и завершение программы !!!
nikolai15rus nikolai15rus Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 712 Репутация 771 Спасибо 98 Монет 0 27 Май 2016 #2 rudicon написал(а): Кто нибудь знает ответ игра запускается только через лаунчер в безопасном режиме , моды все удалил , а так чёрный экран и завершение программы !!! Нажмите для раскрытия... с модами от протанки все нормально рабоает
rudicon написал(а): Кто нибудь знает ответ игра запускается только через лаунчер в безопасном режиме , моды все удалил , а так чёрный экран и завершение программы !!! Нажмите для раскрытия... с модами от протанки все нормально рабоает
rudicon rudicon Регистрация 10 Июл 2015 Сообщения 229 Репутация 206 Спасибо 38 Монет 0 27 Май 2016 #3 HE_GONITE_13 написал(а): с модами от протанки все нормально рабоает Нажмите для раскрытия... У меня без модов такая хрень после обновы!!!!
HE_GONITE_13 написал(а): с модами от протанки все нормально рабоает Нажмите для раскрытия... У меня без модов такая хрень после обновы!!!!
nikolai15rus nikolai15rus Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 712 Репутация 771 Спасибо 98 Монет 0 27 Май 2016 #4 rudicon написал(а): У меня без модов такая хрень после обновы!!!! Нажмите для раскрытия... ну незнаю полазий по темам ктото сталкивался с этим вроде помоему там нужно откат до директ 9 сделать обнова как всегда сырая!
rudicon написал(а): У меня без модов такая хрень после обновы!!!! Нажмите для раскрытия... ну незнаю полазий по темам ктото сталкивался с этим вроде помоему там нужно откат до директ 9 сделать обнова как всегда сырая!
geroi45 geroi45 Регистрация 2 Фев 2015 Сообщения 111 Репутация 109 Спасибо 10 Монет 0 27 Май 2016 #5 Такая же хрень! с начало нормально запускается потом закрывается и по новой автоматом в безопасном с другими настройками гаммы :axez:
Такая же хрень! с начало нормально запускается потом закрывается и по новой автоматом в безопасном с другими настройками гаммы :axez:
goga-181 goga-181 Регистрация 4 Мар 2015 Сообщения 729 Репутация 364 Спасибо 73 Монет 0 27 Май 2016 #6 у меня раньше была такая беда после установки WoT_VIP.reg
nikolai15rus nikolai15rus Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 712 Репутация 771 Спасибо 98 Монет 0 27 Май 2016 #7 rudicon написал(а): Кто нибудь знает ответ игра запускается только через лаунчер в безопасном режиме , моды все удалил , а так чёрный экран и завершение программы !!! Нажмите для раскрытия... может поможет http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/support_wot_update/ посмотри почитай! Последнее редактирование: 27 Май 2016
rudicon написал(а): Кто нибудь знает ответ игра запускается только через лаунчер в безопасном режиме , моды все удалил , а так чёрный экран и завершение программы !!! Нажмите для раскрытия... может поможет http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/support_wot_update/ посмотри почитай!