подскажите какую лучше сборку модов использовать
тогда играй только в пасьянс!машина между кулькулятором и счетами
Максималку не тянет а вот на высоких норм идет!!
у меня тож железо не новое, ставлю от Амвея,все лаконично просто,есть все необходимое,а сверху нужные тебе моды типа из запрещенных,сама сборка на фпс не влияет. ИМХО Удачи:Smile_glasses:
а запрещенные не конфликтуют с оригиналами????
Играю вообще без модпаков - вполне удобно. Просто пользуюсь только аимом и КД + разрушенные объекты
Без умной миникарты вообще не знаю как играть, если ХВМ не тянет, используй альтернативную. Вместо АИМа если FPS низкий можно использовать "Автозахват за препятствием", КД ставь только для врагов, тундра обязательно, рентген от ZJ с индикатором видимого противника, разрушенные тоже нужны индикаторы можно лишние отключить.
Без умной миникарты вообще не знаю как играть, если ХВМ не тянет, используй альтернативную. Вместо АИМа если FPS низкий можно использовать "Автозахват за препятствием", КД ставь только для врагов, тундра обязательно, рентген от ZJ с индикатором видимого противника, разрушенные тоже нужны индикаторы можно лишние отключить.
Согласен и XVM лучше не ставить, я от локостана ставлю норм карта. Тут главное не переиграть с модами, а то я когда ставлю думаю по минимуму запилю модиков. Ааа нет и это хочется и то, а потом заходишь и фпс мало. Так что ставлю сейчас только основное.Без умной миникарты вообще не знаю как играть.
Это скорее для тех, кто ЛТ любит, но я предпочитаю железо)
Так ведь тундра и сажает фпс жутко...!???
Причем здесь ЛТ, миникарта много полезной инфо содержит, если не используешь много теряешь.