cmepTb cmepTb Регистрация 18 Фев 2016 Сообщения 25 Репутация 9 Спасибо 1 Монет 0 21 Фев 2020 #1 не могу зайти в игру через экзешник WOT.exe только через лаунчер заходит, кто знает в чем может быть проблема?
не могу зайти в игру через экзешник WOT.exe только через лаунчер заходит, кто знает в чем может быть проблема?
Ledmir3 Ledmir3 Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 175 Репутация 84 Спасибо 22 Монет 0 21 Фев 2020 #2 cmepTb написал(а): не могу зайти в игру через экзешник WOT.exe только через лаунчер заходит, кто знает в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Нет такого екзешника, попробуй WorldOfTanks.exe или переустанови клиент.
cmepTb написал(а): не могу зайти в игру через экзешник WOT.exe только через лаунчер заходит, кто знает в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Нет такого екзешника, попробуй WorldOfTanks.exe или переустанови клиент.
uspenez uspenez Регистрация 6 Июн 2017 Сообщения 273 Репутация 105 Спасибо 10 Монет 0 21 Фев 2020 #3 cmepTb написал(а): не могу зайти в игру через экзешник WOT.exe только через лаунчер заходит, кто знает в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Открой Папку win 32 ,оттуда заходишь через WorldOfTanks.exe ! Также можешь создать ярлык и вынести на рабстол,чтоб постоянно туда незаходить !
cmepTb написал(а): не могу зайти в игру через экзешник WOT.exe только через лаунчер заходит, кто знает в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Открой Папку win 32 ,оттуда заходишь через WorldOfTanks.exe ! Также можешь создать ярлык и вынести на рабстол,чтоб постоянно туда незаходить !
6bIdlo 6 6bIdlo Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 9 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 26 Фев 2020 #4 сделай восстановление файлов через лаунчер