Все зависит от вашего личного предпочтения. Если вас устраивает лучшая часть этой японской ветки- вперед. Я конечно на японцах никогда не играла, но исходя из наблюдений как игроки играют, могу сказать, что эта ветка очень даже ничего. Конечно зависит от умений и то КАК играет человек и конечно же, чтобы руки были "прямые".
Если ты сам дошёл до СТА1 то должен уже понять - в этой игре подобные советы почти бесполезны.Всё настолько индивидуально, что пока сам не покатаешься не поймёшь, как он подходит твоим рукам.
Р.S. В любом случае заведи привычку доводить дела до конца!
за то что докачал до STA 1 уже великое удивление... я освоил только Chi-Nu и дальше не пошел. Танки проигрывают в броне, заметные и не всегда пушки адекватны тем уровням боев куда эти танчики закидывает. Правда это все на любителя... иметь в ангаре хотя бы одного "япошку" может и не помешает.
по наблюдениям много скиловых игроков стречал на япах, сам пока sta-1 качаю пока никак до топ пушки добраться не могу, но танки интересные думаю есть смысл качать дальше. Особенность очень картонные япы, пушки довольно не плохие
как ты еще взялся японию качать? если прокачаны ссср, немцы, американцы, бриты, то для разнообразия можно. а так лично мое мнение - что китай, что япония, - гавно!
за то что докачал до STA 1 уже великое удивление... я освоил только Chi-Nu и дальше не пошел. Танки проигрывают в броне, заметные и не всегда пушки адекватны тем уровням боев куда эти танчики закидывает. Правда это все на любителя... иметь в ангаре хотя бы одного "япошку" может и не помешает.