lumen L lumen Регистрация 14 Окт 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2016 #1 Я новичок в этой игре и решил играть за Эльфов Крови за паладина, изучив какую-то профессию по дрессировки животных мне дали детеныша золотистого дракондора, я посмотрел его способности, но он не помогает мне в бою. Объясните мне, в чем его смысл?
Я новичок в этой игре и решил играть за Эльфов Крови за паладина, изучив какую-то профессию по дрессировки животных мне дали детеныша золотистого дракондора, я посмотрел его способности, но он не помогает мне в бою. Объясните мне, в чем его смысл?
HGNfbn H HGNfbn Регистрация 7 Сен 2013 Сообщения 94 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 1 Авг 2016 #2 смысл в том что ты с другими криттерами этим петом дерёшься, в бою он тебе и не должен помогать Позитивный голос 0
ruberoiduc11@yandex.ru R ruberoiduc11@yandex.ru Регистрация 10 Сен 2013 Сообщения 87 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2016 #3 Тебе дали спутника, он для красоты с тобой бегает) Если хочешь что бы петомцы били играй за Охотника) Позитивный голос 0
Тебе дали спутника, он для красоты с тобой бегает) Если хочешь что бы петомцы били играй за Охотника)