а хотя наверное из за скидок прем танков и из за гуся которых купили ну очень много..
Ну можно только порадоваться за картошку) Они смогли в бабло и активно его гребут. Вроде бы никто донатить не заставляет. Играй и играй. Но хочешь с чуть большим комфортом, изволь положить рублик)
В целом донат оправдан. Я не имею ввиду школьников или студентов без работы. Для основном ЦА этой игры задонатить в месяц несколько сотей рубликов не составляет никакой проблемы. А комфорт игры увеличивается значительно.
К примеру, ты рабочий мужик, пришел с работы и сел покатать в танки. У тебя есть жена, дети. У тебя не так много времени на танки, но ты хочешь например быстро исследовать технику, обучить экипаж, ну и множество всего на что тратится уйма свободного времени, если не вдонить. И вот ты прикидываешь и понимаешь, что лучше потратить сотку другую и не мучиться сотни боев выкачивая "лампочку" командиру.
Можно только пожелать картошке успехов в развитии и загребании наших денежек)
Ну и денежки то не идут в пустую. Они ведь делают игру играбельнее, как бы это не звучало. Муразору надо платить чем-то, чтобы он игру улучшал
Ну мне кажется что он специально так сделалну пока насчет играбельности хз тут можно долго обсуждать и спорить,а насчет Муразора он свое время был главным хейтером и все подряд обсирал а что щас?не успел вступить там в должность он сразу говорит по статистике танк норм и это он про тот танк от которого у него просто полыхало и прочее где он начал уже хвалить и т.д. ну хоть он способствовал апам премов и немцев.
Ну мне кажется что он специально так сделалХейти и да будь услышан! У него были вполне аргументированные предъявы к картоше и я думаю они адекватно оценили паренька и забрали под свое крыло. Можно даже сказать что Музя - народный разраб) Ну со стороны народа какбэ. За ап премов ему отдельное спасибо можно выразить только. А то что говорит что статистика в норме, так это его наверно там немного за яйки щикочат) Все таки есть какие-то корпоративные правила и все такое. Кстати, Музя свой канал то и забросил совсем. Видать времени нет
он в одноЙ упряжке с WG и получает от них лаве...как он может быть нормальным?в смысле к игрокам...
думаю вы глубоко ошибаетесь...
И что с того, что он получает деньги от них? Как после трудоустройства к ним в офис он стал не нормальным по отношению к игрокам? Многие считают, не только я, что Музя вносит существенный вклад в развитие проекта. Мне кажется у вас предвзятое отношение к людям занимающимся этим проектом, да и к самому проекту в целом.
Собственно, ко всем вашим комментариям, могу ответить что это сугубо мое мнение, я никто не заставляю соглашаться с ним. У вас своя точка зрения, у меня своя
Музя сдулся как хейтер и вододел.
Игра, благодаря Музе, становится лучше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?