прас П прас Регистрация 22 Апр 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Июл 2018 #1 World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, сохранится ли прогресс? Спасибо
World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, сохранится ли прогресс? Спасибо
Sarich37 S Sarich37 Регистрация 28 Июл 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Июл 2018 #2 конечно, ну если что скачаешь сохранения на любом сайте, можешь даже 100% прохождение где уже все танки открыты Позитивный голос 0
конечно, ну если что скачаешь сохранения на любом сайте, можешь даже 100% прохождение где уже все танки открыты
ZaknaffeiN Z ZaknaffeiN Регистрация 4 Окт 2013 Сообщения 88 Репутация 8 Спасибо 0 Монет 0 17 Июл 2018 #3 Ну да, для этого и делают регистрацию. Позитивный голос 0
еккеу Е еккеу Регистрация 26 Июл 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Июл 2018 #4 Прогресс сохраняется не на компе, а на учетной записи либо на серверах. Можешь спокойно переус танавливать винду Позитивный голос 0
Прогресс сохраняется не на компе, а на учетной записи либо на серверах. Можешь спокойно переус танавливать винду
lokas78 lokas78 Регистрация 16 Июн 2018 Сообщения 179 Репутация 91 Спасибо 7 Монет 0 17 Июл 2018 #5 Re: World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, прас написал(а): World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, сохранится ли прогресс? Спасибо Нажмите для раскрытия... Конечно сохранится, что с ним должно случиться-то? Позитивный голос 0
Re: World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, прас написал(а): World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, сохранится ли прогресс? Спасибо Нажмите для раскрытия... Конечно сохранится, что с ним должно случиться-то?
boxerrus B boxerrus Регистрация 13 Окт 2013 Сообщения 85 Репутация -6 Спасибо 0 Монет 0 17 Июл 2018 #6 Конечно сохранится. Это же онлайн игра все данные хранятся на серверах игры. Можешь с любого компа зайти в свой аккаунт и спокойненько продолжать воевать. Позитивный голос 0
Конечно сохранится. Это же онлайн игра все данные хранятся на серверах игры. Можешь с любого компа зайти в свой аккаунт и спокойненько продолжать воевать.
lokas78 lokas78 Регистрация 16 Июн 2018 Сообщения 179 Репутация 91 Спасибо 7 Монет 0 17 Июл 2018 #7 Re: World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, Sarich37 написал(а): конечно, ну если что скачаешь сохранения на любом сайте, можешь даже 100% прохождение где уже все танки открыты Нажмите для раскрытия... Новый акк купишь с премами и десятками на любой вкус :02_64: Позитивный голос 0
Re: World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, Sarich37 написал(а): конечно, ну если что скачаешь сохранения на любом сайте, можешь даже 100% прохождение где уже все танки открыты Нажмите для раскрытия... Новый акк купишь с премами и десятками на любой вкус :02_64:
Юрик)) Ю Юрик)) Регистрация 9 Дек 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Июл 2018 #8 Весь прогресс сохраняется не на компьютере, а в учётной записи Позитивный голос 0
Yokus Y Yokus Регистрация 29 Авг 2018 Сообщения 13 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Авг 2018 #9 Re: World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, Сохранится, не переживай. Позитивный голос 0
Re: World of tanks. Если я переставлю винду и потом войду в игру под своим акаунтом, Сохранится, не переживай.