Да, мне просто было интересно, какие доказательства они приведут в использование БОТа которого в действительности нет, ну и для себя выяснить если забанили за ботовство (1.19.Е) ничто не поможет избежать наказания, и убедится, что за остальные читы они не нетрогают., ну и после второго такого бана можно сразу заводить новый акк потому что тебя оставят с пустым ангаром.После 2х раз бана за оскорбления,я просто перестал писать что-либо в чат,ибо лучше от того что напишешь никому не станет,а вот хуже станет только тебе!!!!!!!!!И это всего лишь игра,парни....Нервные клетки не восстанавливаются.оставьте их на что-либо другое.
Я так полагаю что в вг набрали работать мамашек и папашек у которых детки играют с 5 лет в танчики !
Правила игры гласят о ограничение 14 лет .
ВГ чё думает что дети в 14 лет святые ? Ещё и похлеще нас будут !!!
Я не раз случайно попадал в роты и взвода с 8-12 летними детьми ( причём не с плохой статкай (задроты )))) ) .
Так может детей в игру не пускать .
Так может правила нормальные написать .
Так может возрастное ограничение снять .
Так может убрать кнопку цинцуры с игры так как она нафиг уже не нужно раз баны за аббревиатуру и литературные слова баны дают.
ВГ чё сложно словарь жаргонных слов внедрить в клиент что б блокировать просто написание таковых ! Не знаете как попросите меня я вам запилю СЛОВАРИЩЕ жаргона и мод напищу на блокировку чата особо одарённых матерщинников !!!
В место того что б идти на всиречу игрокам они всячески делают наоборот .
Теперь я понимаю в кого ЖОВ !
Ты чё гонешь ? Бухой ?да мне по барабану кто его и как называет... ты кто такой, что бы здесь на этом общедоступном форуме гадости про людей писать? не нравится он как человек, не смотри его видео, вообще про него забудь!!! ты в первую очередь модератор, а не бабка "кухонная"!!! ты "лицо" этого форума!!! а ведёшь себя как обиженная девка, будто он тебе, что то по "жизни" должен!!!
Ты чё гонешь ? Бухой ?
Я смотрю ты не как не угоманишся ? Общения в ЛС тебе мало и ты решил этот срачь тут развести ?
Окей давай на публику подискутируем ! Давно я никого публично не унижал )))) последним был Лсдмасик )))
оффнись школьник, обижать будешь друзей своих по "кухне". я с такими как ты в реале не общаюсь, а здесь тем более не буду.
P.S. про твоё воспитание и общее образование мне уже всё и так понятно.
WG Верните старые карты например хребент дракона или как он тама назывался один лес был везде и можна было в глубоко в яму упасть
Теперь у WG новая фича,выводить из игры наши любимые карты!Потом будут выводить танки!WG Верните старые карты например хребент дракона или как он тама назывался один лес был везде и можна было в глубоко в яму упасть
Да толку ))))) игрокам хоть резиновае танки дай с атомными бомбами и карты 10000х10000 всё ровно будут не давольны , хотбь игру бесплатной сделай всё ровно кто то да кукареку ))))
да даже дело не в этом.игра не меняется долгое время,а если и меняется,то очень медленно и почти не заметно.она начинает надоедать.в wg поменялось много народу среди разрабов,а толку никакого-вот от этого и все "кукареку".и складывается впечатление,что они не знают куда двигаться дальше и что со всем этим делать..хотя бы взять марафон на Е 25-сначала анонсировали вывод из продажи(что бы игроки напокупали эту имбу),а потом всем бесплатно раздали....это фейл
Теперь у WG новая фича,выводить из игры наши любимые карты!Потом будут выводить танки!
тех у которых трехэтажных мат изо рта льется.
вообще надо от игры отстранять на недельку.
дабы человек свои нервы подлечил.
Согласен, хотя и сам грешу. Иногда просто не сдержаться, когда рак какой-нибудь подпирает или трется об твой борт и ты из-за этого мажешь, т.к. сведение сбивается.тех у которых трехэтажных мат изо рта льется.
вообще надо от игры отстранять на недельку.
дабы человек свои нервы подлечил.
Теперь у WG новая фича,выводить из игры наши любимые карты!Потом будут выводить танки!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?