На мой взгляд, достаточно рейтинга WGR, среднего урона, среднего опыта и винрейта.
На американском регионе World of Tanks Варгейминг закрыл доступ к статистике (API доступ). Может это как-то связано с новым патчем 9.18, может просто баг, в любом случае, полное отключение *внешней* статы (типа kttc, wotlabs, noobmeter) пошло бы на пользу игре.
На мой взгляд, достаточно рейтинга WGR, среднего урона, среднего опыта и винрейта.
Для чего запрещать. Вот на мой взгляд самый удобный ВН8 и я хочу видеть, с кем я попал в бой, на кого можно надеяться, может ли этот игрок поддержать или будет башней крутить на респе.
частично соглашусь.
но бывают и исключения их два вида
1. Это игрок с зеленой-фиолетовой статой, на которого еще во время отсчета надеется вся команда (красные,рыжие и желтые), а он ололо раш по центру малиновки и в 1 минуту боя в ангар.
2. Это игрок с красной как свежесваренный рак статой, на которого в начале боя все тыкают и пишут в чат что то типа "Ногами играешь" или "Монитор включить забыл", а он куяк и тащит один за всех.
Так что имхо надеется нужно сугубо на себя, а не на того парня с фиолетовой статой..и будет вам счастье.
Согласен, последнее время процент побед в начале боя часто ошибается. Вчера 72% слив 15-4 за 4 минуты.
А сколько раз ты видел на оборот ? 98% ?уже не раз видел как фиолетовые в начале боя обсирали всех, сливались за 2-3 минуты, а тащить приходилось красно-оранжевым. :Smile_medal:
На % на победу давно не смотрю. Смотрю на количество боев на данной технике и процент побед. Только за это люблю оленемер)))
уже не раз видел как фиолетовые в начале боя обсирали всех, сливались за 2-3 минуты, а тащить приходилось красно-оранжевым. :Smile_medal:
от % на победу исход боя никак не влияет .поэтому я никогда несмотрю та % на победу
Согласен,мне хвм и % нужен,очень помогает когда один остаёшься против одного и более,если красные,оранжевые,то можно с лёгкостью обмануть.статистика в любой игре нужна, даже как стимул в игре
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?