Есть такой стример "Авария мозга", вот он таким же образом собирал деньги, если не ошибаюсь 21-25к рублей, на монитор одному парню с Луганска (Украина). И буквально за 5-6 стримов он купил его, есть даже видео обзор девайса. Вот там был реальный донат.
Есть такой стример "Авария мозга", вот он таким же образом собирал деньги, если не ошибаюсь 21-25к рублей, на монитор одному парню с Луганска (Украина). И буквально за 5-6 стримов он купил его, есть даже видео обзор девайса. Вот там был реальный донат.
Эта тупорылая сучка Алина неадекватна, смотреть её видосы вообще не возможно, полное отвращение. Джов её потрахивает изредка, вот ВГ эту дырку и не трогают.
я его ещё пару дней назад взял из вк и запостил на ютуб. везде поудаляли.
комментарии к видео не заставили себя ждать, как и жалоба от этой гопотёлки) вечером сделаю нарезку и запощу здесь, благо пятница, время будет.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
собственно, так и есть, фейк-донаты и есть средство само-популяризации.
Да и не один джов, бентли777 такой же, создал себе нубо твинк, и сам себе донатит, раскручивая свой канал. На ютубе видел видео как разоблачали таких. (найду, выложу ссылку)
А её точно забанили? Новость на офф. форуме в 10-24, а она была в игре в 13-18. Или банили долго? Но что-то мне подсказывает что её вообще не забанили, а поступили как с кланом mercy.
А её точно забанили? Новость на офф. форуме в 10-24, а она была в игре в 13-18. Или банили долго? Но что-то мне подсказывает что её вообще не забанили, а поступили как с кланом mercy.