Чего то скрины нельзя увеличить..
та самая, что озвучивает.http://4cheat.orgэто не та Алина,что озвучивала события в игре?
Ее жов тягает за уши, какой бан, о чем Вы.
жов тягает? по моему это его за уши натягивают
Олежика полностью поддерживаю.....Обычный игрок,которому помогли сделать прицел,напихал в пак модов,тучу модов от других мододелов,выложил пару удачных боев с тупыми коментариями на ютуб и все - Это весь джов.А для вг он ни кто,по крайней мере не больше обычного игрока.
по крайней мере вг дает ему прем танки для розыграша на стримах, пресс акки и всякую хрень, как на меня то это немного не обычно!как по мне он уматовый мудачок! мне интересно смореть его стримы с ангеласом, и амвэем, с гидей и другими обычными так сказать игроками, которых на стримах людишки нормально так донатят, за их обычность!!!
жов тягает? по моему это его за уши натягивают
https://vk.com/feed?z=video-59249935_456239570/caf34069eb7cff8d9a/pl_post_-71674155_12978
Еле отыскал запись этого видоса. Везде удалили ски.
Действительно факт на лицо.
C разрешения официальной группы клана OSN в vk.
писали тут, что жову переводят какие то бешенные донаты на стримах, я смотрела видос там все рассказывается как эти стримеры донатят типа сами себе несуществующие деньги, по 100 000 по 500 000 чтобы всплывало на окне когда стрим идет...так что это все развод друзья мои...кто в здравом уме переведет такие деньги этим бездельникам? )))))
писали тут, что жову переводят какие то бешенные донаты на стримах, я смотрела видос там все рассказывается как эти стримеры донатят типа сами себе несуществующие деньги, по 100 000 по 500 000 чтобы всплывало на окне когда стрим идет...так что это все развод друзья мои...кто в здравом уме переведет такие деньги этим бездельникам? )))))
P.S. Ставила как то озвучку арины рин - хрень полная. Мне больше понравилась озвучка из игры KINGPIN, но она чот не идет на 0.9.14
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?