VCNHack - VASYA CHEREMUKHA NAGIBAET
Здравствую пришедшего сюда путника этого форума!
Здравствую пришедшего сюда путника этого форума!
Сегодня, 13 октября сего года, стартует замечательнейший проект "ВАСЯ ЧЕРЕМУХА НАГИБАЕТ".
Я хочу,чтобы ты собрался с мыслями и ознакомился с этим продуктом, так как этот знаменательный день запомнится тебе на всю оставшуюся жизнь.
Хм, чего ты хочешь друг? Дай угадаю - истерия твоего врага, кровь и сопли их матерей. Всех одноклассниц лежащих на твоем полу, потому что ты лучший в PUBG!
Но есть проблема - у тебя кривая рука, которая умеет только гонять лысого, но не ставить HEADSHOTS.
И в этот момент врываемся мы - VCN! И готовы помочь тебе в достижении твоих скромных целей.
Я хочу,чтобы ты собрался с мыслями и ознакомился с этим продуктом, так как этот знаменательный день запомнится тебе на всю оставшуюся жизнь.
Хм, чего ты хочешь друг? Дай угадаю - истерия твоего врага, кровь и сопли их матерей. Всех одноклассниц лежащих на твоем полу, потому что ты лучший в PUBG!
Но есть проблема - у тебя кривая рука, которая умеет только гонять лысого, но не ставить HEADSHOTS.
И в этот момент врываемся мы - VCN! И готовы помочь тебе в достижении твоих скромных целей.
В данном продукте есть:
ESP:
- Скелеты
- ХП Бары
- Никнеймы
- Дистанция
- Настройка дистанции игроков.
- Настройка дистанции хп баров
AIMBOT:
- Включить/выключить.
- Invisible Aimbot
- Настройка части тела
- Настройка активной кнопки
- Настройка Smooth
- Настройка FOV
- Recognition
LOOT:
- Броня
- Оружие
- Медикаменты
- Обвесы
- Патроны
- Показывать предметы только 3 lvl
- Настройка дистанции предметов
- Показывать предметы текстом/иконками
- Panic mode
OTHER:
- Airdrop
- Транспорт
- Радар
- Наблюдатели
- Deathdrop
- Настройка дистанции Airdrop
Взгляни:
Скриншоты:
Итак, ты ознакомился с функционалом, а теперь давай мы поговорим о ценах, ты же не думал что это все бесплатно, верно?
Наш продукт не дорог, как его предшественники и умеет обходить все античиты этой игры.
Наш продукт не обходит ОБС - ЗАЧЕМ? Пускай все видят как должен играть настоящий профессионал вооруженный лучшим софтом.
Поддерживает все версии OC windows.
Наш продукт не дорог, как его предшественники и умеет обходить все античиты этой игры.
Наш продукт не обходит ОБС - ЗАЧЕМ? Пускай все видят как должен играть настоящий профессионал вооруженный лучшим софтом.
Поддерживает все версии OC windows.
Цены?
А вот, держи:
1 день = 250р
7 дней = 1300р
30 дней = 3300р
А вот, держи:
1 день = 250р
7 дней = 1300р
30 дней = 3300р
Полезные сcылки:
http://vcn-premium.ru
https://discord.gg/mJbBBEj
Когда я буду выходить - объяви меня "Вася Черемуха Нагибает".
Приятной игры и добротного дня, путник.
Приятной игры и добротного дня, путник.
Для администрации:
Любые проверки и временные ключи.