Дзена в нем не нашел, вот 64 норм зашла,а эта нет,так как много регулярок в таком лвл, на пару голов выше ее . Чего не скажешь о 64,которая может уступить 37ке ,и то в правильных руках не уступит.
Да нафиг он нужен!
Танк ни о чём же!
На 7 лвл много светляков в разы лучше (не премиум конечно...)
Бульдок например. е25 если бы продавали взял бы!!
У меня его нет.
Щас посмотрел тех. характеристики: M56 Scorpion
У него броня 1мм по кругу... на нём только в кустах сидеть.
У консервной банке и то брони больше!
Считай от за света играть на нём.
И если сам в за свете окажешься, считай ты уже в ангаре.
Не всегда ))) разок видел умельца на нём в команде противника (я на арте был) Скорпион "танцевал" на косе тихого берега. Его видели все, а он елозил вправо-влево вперёд-назад. Остановится-сведётся-выстрелит и опять вальс ))) Но когда три наших тяжа к нему в упор подъехали всё и кончилось. Он и по урону первый был среди своих.
Не всегда ))) разок видел умельца на нём в команде противника (я на арте был) Скорпион "танцевал" на косе тихого берега. Его видели все, а он елозил вправо-влево вперёд-назад. Остановится-сведётся-выстрелит и опять вальс ))) Но когда три наших тяжа к нему в упор подъехали всё и кончилось. Он и по урону первый был среди своих.
Да картон танк... шьют его все кому не лень.
То, что у него пушка хорошая и низкий силуэт, это единственный плюс.
Хотел взять его, но как посмотрел характеристики, передумал.
Конечно можно настрелять на нём кучу дамага, но опять же от команды зависит многое.
Нет за света, нет дамага!! Так кустовой.
Половина прем танков отлично фармит, что с экипажем, прокачивать чисто для этого танка?, половина преимущества премиум танка в некуда., танчик может и не плох, но брать точно не буду.
Скорпион, нужная американская ПТ, но обзор в 360м останавливает от покупки.
Ты моё что ли сообщение цитируешь?!
Прочитай внимательно о чём оно вообще!!
е25 я бы взял, но у меня его нет.
И не обязательно иметь танк в ангаре, чтобы говорить о чём плохое или хорошее.
Достаточно просто посмотреть видеоролики, об этом танке у кого он есть и сделать для себя выводы...
тайп 62 - эконом-вариант чернобурки, с соответственными для такой цены ТТХ.
и тот и этот кидает к десяткам. но пробой, дамаг 240, дпм, обзор, сведение и увн у чернобурки намного лучше, да и хп побольше. тот момент, когда прем-восьмёрка лучше прем-семёрки и 700 рублей разницы не позволят часто менять обугленные стульчаки...