ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ: "После активации бонуса Чарли все последующие бонусы Twitch для WOT до февраля 2020 получить вы не сможете. Если хотите получать каждый месяц, то заводите свой Twitch и оплачивайте абонплату амазону."
Немного не в тему видео *** скрытый текст *** и еще видео *** скрытый текст ***
Выбор за платящими. Не то, что я тут бизнес ломаю, но все же думаю, что люди должны знать на что подписываются. ИМХО, ответ не требуется.
Уважаемый продавец! Добавьте в шапку темы оповещение о том что к аккаунту WoT можно подключить только один аккаунт твича в течении года!
Так будет более честно по отношению к своим покупателям!
Уважаемый продавец! Добавьте в шапку темы оповещение о том что к аккаунту WoT можно подключить только один аккаунт твича в течении года!
Так суть в том что, многие покупатели думают что плюхи можно получить один раз только с этой акции, просто ваше предупреждение можно трактовать как угодно, я просто попросил написать нормальное предупреждение, а дальше ваше дело!
Так суть в том что, многие покупатели думают что плюхи можно получить один раз только с этой акции, просто ваше предупреждение можно трактовать как угодно, я просто попросил написать нормальное предупреждение, а дальше ваше дело!