Какая разница брут, не брут самореги тоже живут 1-3 дня, ак твича привязывается же к профилю танков, привязал и больше твич не нужен, уже пох. на хозяина)Приобрел 2 аккаунта, оказалось, что аккаунты Брут и у них явно есть владелец, так как на аккаунтах куча подписок и привязана активная почта. При смене пароля на ваш через 2-3 дня владелец аккаунта васстановит его и все. Не очень надёжно, так как также могут скомпрометировать ваш акк в танках.
Я конечно купился на низкую стоимость, но всё-таки риск велик, не очень надёжно. Нет гарантии что завтра владелец вернёт акк
Какая разница брут, не брут самореги тоже живут 1-3 дня, ак твича привязывается же к профилю танков, привязал и больше твич не нужен, уже пох. на хозяина)
Всё луты привязывал и проблем никогда небыло.
Ты тормоз, я тебе пишу о том, что твич привязывается к профилю танков и пока ты сам его не отвяжешь он будет у тебя)Информация о происхождении твич аккаунтов отсутствует, это раз.
Второе - мне принципиально иметь Кинг тигр в ангаре так как я прохожу лбз на нем, это два. А инфы о том сколько он живёт нигде не указано. Пропадет он через день, мне что, ещё один аккаунт покупать на 2 дня?
Скорее вы тормоз, уважаемый, так как если есть доступ к твичу и он привязан к танкам - то можно спокойно зайти через твич и попродавать всю технику например) или если ты замком или командир кикнут весь клан) как тебе такой расклад? Безопасно?Ты тормоз, я тебе пишу о том, что твич привязывается к профилю танков и пока ты сам его не отвяжешь он будет у тебя)
Скорее вы тормоз, уважаемый, так как если есть доступ к твичу и он привязан к танкам - то можно спокойно зайти через твич и попродавать всю технику например) или если ты замком или командир кикнут весь клан) как тебе такой расклад? Безопасно?
тоже кинул на пробу - нет результата . Тс только что был онлайн и резко убежал. Разводом пахнет .
Мошенник за 10 рублей, не весели))))
Теперь по делу:
Во первых, я тебе написал как буду возле компа, зайду в админку магазина и посмотрю в чём проблема!
Во вторых, если ты тупишь, то я тебе ничем не могу помочь!
При покупке нужно указывать комментарии к платежу такого формата bill[Nt7Fzd8pIr]
Теперь посмотри на скрине, выше оплачивают как полжено и как ты, выделил на скрине что ты указал, поэтому ты ничего не получил!
Отправил в личку ак. за твою тупость!!!
да не парюсь я за чирик но радоваться тоже нечему. время то идет. твинка зарядить нужно
Купил через магазин всё пришло и активировалось
Через магазин ?а я ещё днём заплати и сижу без плюшек :10_64::10_64::10_64::03_64:
покажи где такое написано что они обязательныПруфы в теме обязательны - может ты подельник или твинк продавана.
Я тебе не чего не собираюсь доказыватьЗначит ты балабол ,в теме просто флудиш и посты набиваеш,а,может подельник или твинк топик стартера.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?