Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
Что млять с это тундрой не так? Пользуюсь колесом для перехода в снайп, возвращаюсь обратно и тунда сбрасывается. Делаешь 15-20 выстрелов за бой и все 15-20 раз опять лезешь к кнопке что бы её отключить, ппц раздражает.
Что млять с это тундрой не так? Пользуюсь колесом для перехода в снайп, возвращаюсь обратно и тунда сбрасывается. Делаешь 15-20 выстрелов за бой и все 15-20 раз опять лезешь к кнопке что бы её отключить, ппц раздражает.
Всегда все было отлично, не играл какое то время, сегодня обновился, скачал не работает. И запуск от администратора, и прочие шаманства не помогают. У всех так с после обновы Хелоуина ?
Всегда все было отлично, не играл какое то время, сегодня обновился, скачал не работает. И запуск от администратора, и прочие шаманства не помогают. У всех так с после обновы Хелоуина ?
Первый раз такое. Стоит чистый клиент, ни одного мода, даже иконок нет. Сама Тундра запускается, галочка стоит полный снайп, но в игре не работает. Может у меня файл конфигурации создается как то неправильно ? Я открыл, там написано "[config aim]
HotKey=1". Это нормально ? Может что-то дописать надо. Ну не может ведь быть, чтоб на чистом клиенте она не работала..
Первый раз такое. Стоит чистый клиент, ни одного мода, даже иконок нет. Сама Тундра запускается, галочка стоит полный снайп, но в игре не работает. Может у меня файл конфигурации создается как то неправильно ? Я открыл, там написано "[config aim]
HotKey=1". Это нормально ? Может что-то дописать надо.
Не имеет значения чистый клиент или с модами, при актуальном экзешнике + актуальном трейнере = тундра работать обязана.
Перекачай тундру из шапки и убедись что экзешник родной. А лучше открой папку World_of_Tanks\Updates, там лежит файл wot_9.20.13452_9.20.13432_client.wgpkg, открой его в любом архиваторе - там лежит оригинальный экзешник WorldOfTanks.ехе, скопируй его в папку игры с заменой и будет тебе счастье.
Да, действительно. Хоть я и скачивал из шапки уже после обновления, оказалась старая версия. Наверное, скачал, всего за час-другой до того, как вы ее обновили ))))