Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: [0.9.19]Тундра, Japonamat!
привет да вот темкака ваша заинтересовала тундра стоит но нареканий к ней не было все работает только раз два в месяц надо переустановить мод и все вуаля антивирус стоит360+
Если не секрет, откуда такая уверенность ? Может они просто его наличие не афишируют ? Ведь бывают откуда-то волны банов. Мне как-то слабо верится, что они сидят и просматривают реплеи боев. Это никаких ресурсов и времени ведь не хватит.
Пользуюсь модом недавно. Честно говоря это мой единственный чит, достало глаза напрягать и лупить в молоко сквозь непроглядную листву. Ну и к тому же если забанят, то не так уж и обидно будет ибо поднадоели танки.
Но, возвращаясь к моду, хочу поблагодарить Japonamat за отличный продукт. Перед тем как устанавливать я выбирал и читал отзывы и удивлен тем, что у кого-то этот мод не работает или сбоит. Лично у меня он работает как швейцарские часы с первого запуска. Ну и к тому же очень удобно, что нет необходимости рассовывать файлы по всяким res_mods - записал куда удобно, сделал ярлык и вперед. Так что рекомендую к использованию, а автору большое спасибо.
На другие процессы ведущие себя подобным образом тоже значит не будет реагировать.
360 окно на половину экрана выкидывает если даже уже при запущенной, настроенной и работающей Тундре попытаться хотя бы в ЯндексМаркет зайти, про прочее и не говорю.
При первом запуске Тундра вообще не должна работать пока не разрешите ей взаимодействовать с "танками".
Антивирус должен реагировать на подобные действия иначе зачем он нужен?!
Настраивайте агрессивность и подключайте остальные движки если при текущих настройках он спит.