Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
не запустил на вин7 64бит, в режиме совместимости с вин7 и администратором не запустилась тож, винда просит отправить отчет к ним для устранения неполадок, исправь плиззззззз
Хорошо что "ахтунг" теперь то же назначается. А то скриншот лезешь делать и промахиваешься иногда на соседнюю F12.
У меня w10x64 работает по умолчанию без режимов совместимости,ошибок не обнаружил.
ахтунг!!!, неделю не был за компом, обновил и клиента и тундру - и вот при запуске тундры весит комп на смерть (как в клиенте, так и на рабочем столе), реагирует только на три пальца
до этого только эту тундру и катал
Есть ли возможность сделать отдельно бинд в снайперском? Так как мне из всего что есть нужно именно это,что бы в снайпе видеть куст для блайнда и случаем не появилась возможность делать листву тупо прозрачную?
Есть ли возможность сделать отдельно бинд в снайперском? Так как мне из всего что есть нужно именно это,что бы в снайпе видеть куст для блайнда и случаем не появилась возможность делать листву тупо прозрачную?
Юзаю именно этот ватиант тундры... Доволен. Один из лучших вариантов этого мода, с которым я когда либо имел дело. Особенно радует возможность выбора клавиш для активации. Автору респект!
Юзаю именно этот ватиант тундры... Доволен. Один из лучших вариантов этого мода, с которым я когда либо имел дело. Особенно радует возможность выбора клавиш для активации. Автору респект!