Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
Он и не работает. Точнее как. Игра не вылетает, но и не пускает в интерфейс боя. только загрузка списка игроков и всё..
Самое поганое, что очевидно, что половина, кто играет в песке - используют тундру и аим..
Попробовал, работает.
Автору респект!!!
По принципу работы вопрос,кустов нет,засвета тоже,я на мотильде 4 по мне стреляет т 34 85,а я его не вижу,он в кустах?
Это к принципу работы трейнера не имеет никакого отношения.
Кустов нет только для тебя, для клиента в игре они есть.
Эти нубокусты знаешь не только ты. Сам эти кустики обстреливаю частенько. Плюс может быть простая случайность. Попадаются такие дятлы... - стою в кустах на светляке, пассивно свечу. За мной прячется чудак на букву М на ТТ и начинает стрелять по моему свету. Естесственно, засвечивается и все, что летит в него, попадает в меня. Может, и у тебя подобный случай.
Всегда играл с контурами, т.к. считал их более удобными. В этом патче с ними проблема (не корректно подсвечивает порой), поэтому пользуюсь тундрой которая решает проблему на корню.