Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
Странно. Может сама игра глючит? О подобной хрени вообще никто и никогда не отписывался...
Может, у тебя какая скриптовая тундра прокралась и они между собой никак игру не поделят?
Единственное что ставил-это PFMods, но его тундрой не пользуюсь, и все его модули тундры не ставлю. Да и дело то даже не в этом. Вчера играл, на шестом бою клавиши опять перестали реагировать, как до этого был включен вариант со стволами так он и остался, ощущение что это не тундра а просто спидтри в модах. Перезапуск тундры результата не даёт. И странно что в начале то всё отлично...
Попробуй перекачай из шапки, я ее неделю или две назад до ума доводил, кое-что сразу не так сделал. Может, у тебя прежняя еще стоит, она может подглючивать.
Всё отлично работает! Спасибо!
Версия фулл (вторая).
Скачал и запустил прямо во время работающего клиента, между боями.
Прога игру увидела, горячие клавиши прописал, прямо на лету включились.
Всё на пять баллов!
Один маленький косячок (на работу не влияет) - прога некорректно закрывается.
При нажатии на крестик вылетает окно:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Tundra 9.14.1_Full.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: Tundra 9.14.1_Full.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 2a425e19
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001663e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 704b
Дополнительные сведения 2: 704b3ee2c8eb67cea420090c87051fcb
Дополнительные сведения 3: e8e6
Дополнительные сведения 4: e8e69e5c4198256f3aca2d2aeffa9177
Win 7x64
ЗЫ Эх, была-бы подобная (а лучше - в этой доп. функционал) на убирание простреливаемых препятствий
Мечты, мечты...
У меня были похожие проблемы. Оказалось, что я просто во время игры "случайно" менял клавиши вкл/выкл в окне лайт версии тундры. Как я это умудрялся делать сам не знаю. Решил все простым методом: после запуска тундры сворачивал ее на панель задач, после это кнопки вкл/выкл мода не заменялись на случайные, и все работало замечательно.
Хотя рекомендую использовать упрощенную тундру с неизменяемыми клавишами вкл/выкл - работает лучше чем швейцарские часы.
P.S. Спасибо Япономать за отличный мод!!!
Japonamat, как думаешь в связи с объявленной борьбой с читами реально обнаружить данный мод? ведь тундра запускается отдельно от самих танков и рассуждая логично ее ВГ не способен обнаружить.