Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
Последовательность - любая. Запускать из любого места, у меня в документах лежит и запускается с ярлыка на столе. Лайт и фулл после запуска трейнера надо назначить удобную клавишу, она сохранится в конфиге, который будет лежать в одной папке с трейнером. В игре клацаешь на эту клавишу и все. В третьем варианте клавиши уже назначены.
Все сделал как описано - назначил клавиши - запускаю- появляется окно - в нем пишет - жду игру... но в игре не врубается - а всплывающее сообщение о включении/выключении тундры непосредственно в бою должно появляться?
Все сделал как описано - назначил клавиши - запускаю- появляется окно - в нем пишет - жду игру... но в игре не врубается - а всплывающее сообщение о включении/выключении тундры непосредственно в бою должно появляться?
Должна появиться надпись "Игра найдена". Если игру не видит - скорее всего, не родной экзешник. Всплывающих сообщений о вкл/выкл нет.
Экзешник возьми тут - Games\World_of_Tanks\Updates, файл - wot_9C.7158_9A.7152_client.patch, открываешь его ВинРаром или 7-Zip и достаешь оттуда актуальный WorldOfTanks.ехе.
Должна появиться надпись "Игра найдена". Если игру не видит - скорее всего, не родной экзешник. Всплывающих сообщений о вкл/выкл нет.
Экзешник возьми тут - Games\World_of_Tanks\Updates, файл - wot_9C.7158_9A.7152_client.patch, открываешь его ВинРаром или 7-Zip и достаешь оттуда актуальный WorldOfTanks.ехе.
Сделай пожалуйста тундру чтоб можно было в снайперском видеть деревья и кусты! Мне это нужно иногда Буду очень признательна! Скинь в личку, если ни кому не нужно! Или как 4й вариант)
Сделай пожалуйста тундру чтоб можно было в снайперском видеть деревья и кусты! Мне это нужно иногда Буду очень признательна! Скинь в личку, если ни кому не нужно! Или как 4й вариант)
Все работает, спасибо автору. Жаль только, что нет возможности назначить на клавиши F11-F13, потому как если на клаве назначаешь, и печатаешь что-то, мод сам включается/выключается, небо моргает черно-белым, некомфортно
Все работает, спасибо автору. Жаль только, что нет возможности назначить на клавиши F11-F13, потому как если на клаве назначаешь, и печатаешь что-то, мод сам включается/выключается, небо моргает черно-белым, некомфортно
Единственный вариант, из-за которого может быть такая хрень - это неродной экзешник. Открываешь папку World_of_Tanks\Updates, там лежит файл wot_9C.7158_9A.7152_client.patch, открываешь его любым архиватором, вытаскиваешь оттуда родной WorldOfTanks.ехе и копируешь в корневую папку игры с заменой. И все должно работать.