Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
Это такая фича у автора - Заливать на файлообменник, с которого нормально не скачать? Альтернативная ссылка вообще на вирусные сайты перекидывает при попытке скачать файл
ждал 50 минут ,потом скачало ,до этого лимит скачивания ВАМИ превышен,хотя только робота прошёл и на скачивать не жал!СПС ,за ОБНОВУ !без тундры ни как!
неужели так трудно залить на яндекс диск или облако маил а то сначала кидает на какой то говно сайт потом турбобит конченный который у меня блокируется провайдером я так понял что тут админы разрешают сылки на стороние сайты кидать
Это такая фича у автора - Заливать на файлообменник, с которого нормально не скачать? Альтернативная ссылка вообще на вирусные сайты перекидывает при попытке скачать файл
я кинул сылку на яндекс диск но чтоб скачать мне пришлось заплатить и устоновить впн так как меня ростелеком не пускает на турбобит притом при скачивании с турбобита у меня вылетило куча рекламы
вот держите ссылку на яндекс диск залил пришлось оплатить на этом конченном турбобите чтоб скачать качайте народ если автор жопится на залить на бесплатный хостинг как это делает сае
я кинул сылку на яндекс диск но чтоб скачать мне пришлось заплатить и устоновить впн так как меня ростелеком не пускает на турбобит притом при скачивании с турбобита у меня вылетило куча рекламы