Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
они не все одинаковые! я могу предполагать, так как не знаю там программный код или как там это называется, но эта тундра япономать отличается от других, если ты не знаешь чем, то я скажу точно, потому что проверено. у япономатери при включении трейнера, создается файлик там где ярлык япономатери установлена, например на рабочем столе, а у другого трейнера если ярлык установлен на рабочем столе, файлик устанавливается в папку игры, что автоматом тебя палит наличием лишнего! в любом случае если бы так легко было обновлять, то люди бы сами это делали, как активируют xvm, или обновляют батл асистант.
может ,это только у меня так ,запускаю тундру, меня сразу выкидывает и в реплеях, в танках ,появляется - replay_last_battle! после танковой обновы ,разумеется !
может ,это только у меня так ,запускаю тундру, меня сразу выкидывает и в реплеях, в танках ,появляется - replay_last_battle! после танковой обновы ,разумеется !
Сегодня "Каспер" удалил тундру.
Но это не проблема. Он это делает только во время проверки компа, а это он делает не каждый час, так что по новой разархивировал и до следующей проверки.
Тем более автор регулярно это лечит в самой Тундре.
как -же ,жопа кипит ,когда все с тундрой катают,а я как первобытный ишачек !!!
у всех работает ,значит буду винду сносить,с переустановкой игры ,где то вирусняк!
Проверь игру на актуальность, может чего не дообновилось.
Добавь трейнер в исключения антивируса, особенно обрати внимание на экран поведения.
Запусти Тундру из-под админа.
Прогони систему Dr.Web CureIt!, может и правда где-то какой-нибудь триппер подцепил ненароком
Да, и Тундру перекачай на всякий случай. Вдруг предыдущую версию используешь.
Все работает, и стволы и полная тундра. При загрузке прога все находит, все грузится. Но у меня либо все виснет во время боя, либо просто клиент сворачивается. Происходит это где то на 10-12 минуте боя, если бои длинные. Переустанавливал и клиент полностью и моды не ставил (Протанки) и Каспера гасил. Результат один и тот же. Без тундры все работает и не вылетает. На вирусню все проверял, вроде бы ничего нет. Стоит KIS. Обидно, ибо к хорошему привыкаешь быстро. Надеюсь я один такой и может быть в следующей обнове такого не будет.