Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
Батя звонил, говорит у него обновилась нынче игрулька, и грит тундра перестала работать, вылетает игра. Хз. У меня нынче обнов не было. У кого были? Может только некоторый контингент под это попал? Картофель чото мутит?
1.Возможно, антивирус блокирует, добавь в исключения.
2.Может патченный экзешник игры ставил, поставь оригинальный. Найдешь в папке World_of_Tanks\Updates, покопайся в файлах pkg. Открываются в Винраре.
у меня чего-то туго назад включается. Жмешь жмешь а потом как то включится.
Загрузка ЦП 100%. 20% tundra. Core i7 7500.
Если в режиме снайпа, то с задержкой в 2-3 сек срабатывает.
у меня чего-то туго назад включается. Жмешь жмешь а потом как то включится.
Загрузка ЦП 100%. 20% tundra. Core i7 7500.
Если в режиме снайпа, то с задержкой в 2-3 сек срабатывает.
года 2 не играл, сейчас установил снова, КАК у любимой тундры с воргеями, конфликта нет? Не забанят за него?[ Случаев бана замечено не было не бойся .весь рандом с тундрой играет
года 2 не играл, сейчас установил снова, КАК у любимой тундры с воргеями, конфликта нет? Не забанят за него?[ Случаев бана замечено не было не бойся .весь рандом с тундрой играет