мне даже стало интересно, может я, что то пропустилПроходит тестирования с двумя орудиями
А вот держите распишитесь ;-)после прочтения мне даже стало интересно, может я, что то пропустил
но нет, орудие одно.
*** скрытый текст ***
А вот держите распишитесь ;-)
*** скрытый текст ***
Да специально сижу и инетике нахожу etrosyan:вы такие картинки в инете находите? а я вам скрин сделал из клиента.
Да специально сижу и инетике нахожу etrosyan:
после прочтения мне даже стало интересно, может я, что то пропустил
но нет, орудие одно.
а, что нет? все скрины с инета взятыetrosyan: вы бы со своего клиента сделали бы скрины танка, а так где то, что то и как тоetrosyan: они напишут супер прочность и вы быстрее выкладывать, а на деле сами не знаете.
Глазки открываемДоброго вечера всем! На правах ИМХО - я пока не видел премов с выбором модулей (или я просто не всё знаю). Обычно у према всё в одном варианте.
А вот держите распишитесь ;-)
*** скрытый текст ***
Глазки открываем
это ваще легально на 6 уровне барабан с пробоем 200 ?)
он конечно не единственный барабан на уровне, но у конкурента пробой 170!
Чтобы новые ветки активно выкачивались нужно делать их все круче и круче предыдущих.
посмотрим на бетатесте, пока чё-то ветка шведов выглядит как развод на донат ради мутной десятки, которую пока не пощупать. так что пока шведо-прем брать не буду.
ЗЫ не флуда ради, но они кстати обещали т-54 первый образец довести до ума, а покоцали в хлам ему динамику и не спешат выправлять... казлы.
Да нет наверное. Но там посмотримкрч опять тындыр модикам или да ?
Ну так оно так и есть разводус обычникус. Из последнего - чехов также вводили.
Про 54-1обр мало знаю, только по слухам, что он УГ.
не уг, а обычный. я его называю "малллэнькиййй эсстонскиййй танккк" еду, аж волосы назад
по динамике чё-то типа т-34-3)