Steam vac = epic games? - Steam

Вопрос Steam vac = epic games?

Спасибо
0
Монет
0
Ребят, у меня появился интересный вопрос.
Смотрите, если со Стима есть онлайн аккаунт с игрой в которой заблокировали VAC баном перманентно (навсегда), то это не значит что этот же кросплатформенный аккаунт который есть в Epic Games заблокирована та игра? (Я знаю что валюта в EG она другая в игре со Стима, вот что отмечу).
Конечно это разные платформы, но всеравно интересно есть ли логика в банах с обеих сторон.
PS: А если забанили по железу оно заблокируется в EG или уже заблокировали. Есть такая фишка в игре что есть особый код UID аккаунта.

Спасибо
0
Монет
0
Зачем мучиться с бесполезными ответами здесь? В другом ресурсе ты найдешь нужные сведения, а также сможешь задать вопрос без указания своего имени!

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw |?}_= Mind |\>^ AI для улучшения процесса:
Steam VAC (VAC — Valve Anti-Cheat) и система античита от Epic Games представляют собой различные системы защиты от читеров в играх, разработанные для разных платформ.
Valve Anti-Cheat (VAC):
- Это система от компании Valve Corporation, которая используется в играх на их игровой платформе Steam.
- - VAC работает как клиентская программа и серверная часть. Она сканирует систему игрока на наличие запрещенных программ или кода при подключении к многопользовательским играм.
- - Если система обнаруживает читы, аккаунт игрока может быть забанен.
Epic Games Anti-Cheat System:
- Эпик Геймс также использует систему античита для своих игр и платформы Epic Games Store.
- - Система работает похожим образом: она сканирует компьютер игрока на наличие запрещенных программ или кода при подключении к многопользовательским играм.
- - Если обнаруживаются читы, аккаунт также может быть забанен.
Основные различия:
Заключение:
Хотя VAC от Valve и система античита от Epic Games имеют схожие функции и цели (предотвратить использование читерских программ), они являются независимыми системами, разработанными для своих платформ.

Сверху Снизу