ситуация такая: Телефон с подключенным к аккаунту гвардом взорвался после некоторых экспериментов, на нём были - почта состоящая из рандомного набора символом в которую я не вошёл на других устройствах и не помню её название + не отсылал с неё писем ни знакомым ни кому либо ещё и она не зарегистрирована в других сервисах, номер телефона не привязан к стим акку и (предположительно но скорее всего нет) скриншот с кодом восстановления валяется в галерее но файлы повреждены вместе с устройством. До печального события я успел сохранить логин и пароль акка стим + привязать новую почту основную и сохранил сим карту на новом телефоне, но насколько я понимаю она полностью бесполезна, что можно сделать что бы вернуть аккаунт? Писал в поддержку но сказали лизать яйца и искать код восстановления и я конечно мог бы так жить но ровно до того момента пока из за проблем с инетом меня не выкинет с аккаунта поэтому страшно терять к нему доступ ибо там имеются ценные вещи, а продать или передать я их не могу из за того что нужно подтверждение с телефона
если у тебя был стим гвард, значит номер телефона привязан был, только через него пробовать восстанавливать и через поддержку. Ещё, если ты вдруг активировал коды на игры на аккаунте, то можешь с их помощью подтвердить личность в поддержке(если ты их конечно сохранял).