И все таки завтра я обращусь к администратору т.к бан не справедливый .Я уже объяснил что скачивал и тут и на работе ноутбук и внешний жесткий диск.Для это на внешнем жестком диске делал папки .дома их смотрел что добавлял что то убирал и моды все обкатывыл!!! А скачать и установить .может вам тяжело у меня комп не древний и интернет норм.
Я еще раз вам говорю я не вижу как такогого ФЛУДА!!! Я отписывался только о том что я знаю или опробовал уже .Может конечно мои сообщения не такие разъяснительные как надо и все го лишь.но думаю из-за этого банить и лишать сообщений это как то не так есть хорошо.Уважаемый Stealthz. Я вас очень прошу снять бан и вернуть сообщения. так как я не собирался флудить и набивать сообщения,не в моих планах это было.И мне интересно следить за новыми модификациями и пробовать с ними играть.Надеюсь на ваше благоразумие.
Я отписал о своём решении по вашему вопросу, тут нечего обсуждать, бан следует снять, сообщения удалены верно. + Вам сделано устное предупреждение за флуд.