adidas24 A adidas24 Регистрация 5 Ноя 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Дек 2016 #1 samsung galaxy s7 edge с технологией зеркальных камер, это как? Реклама такая
xomyak3 xomyak3 Регистрация 2 Ноя 2012 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Дек 2016 #2 в этом и заключается суть маркетинга - вовремя уловить ожидания потребителя. как у классика - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. главное подать информацию так, что бы к тебе потом вопросов небыло. Позитивный голос 0
в этом и заключается суть маркетинга - вовремя уловить ожидания потребителя. как у классика - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. главное подать информацию так, что бы к тебе потом вопросов небыло.
ololo O ololo Регистрация 2 Апр 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Дек 2016 #3 В обзоре хуавэй хонор Р9 описано подобное. То есть ручная начтройка всего, в т. ч. диафрагмы, но программно Позитивный голос 0
В обзоре хуавэй хонор Р9 описано подобное. То есть ручная начтройка всего, в т. ч. диафрагмы, но программно