В последнее время нормально не работает, постоянно перезапускается, уже поменяли телефон. Но на S3 остались нужные данные, через него их не получить, через компьютер тоже не получается т. к. на нём стоит пароль. Что посоветуете?
НА БУДУЩЕЕ---Все данные надо хранить на сервисах google!!! Вы пользуетесь устройством на Андройде. Андройд-это система от гугл. Он привязан к вашему гугл-аккаунту. Проще простого сохранять заметки на фирменном приложении google-keep, документы хранить на гугл-диске или в гугл-документах. А фото и видео вообще проще простого —— устанавливаете приложение гугл-фото, заходите в него и включаете автоматич выгрузку всех фоток. Как только вы на свою камеру делаете снимок, Вам присылают фотку и т. д., т. е. во внутр. памяти появляется новая фотка —— она тут же выгружается на сервис гугл-фото. Все контакты тоже совеиую хранить не на симке, не в памяти смартфона, а тоже в аккаунте. И ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМ АППАРАТОМ В БУДУЩЕМ (НУ МАЛО ЛИ ЧТО: ПОТЕРЯЛИ, УКРАЛИ, РАЗБИЛИ, ЗАМЕНИЛИ)— ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВАШИ КОНТАКТЫ, ФОТКИ, ФАЙЛЫ, ЗАМЕТКИ И МН ДР БУДЕТ ТАМ. Вы просто заходите в свой аккаунт и оно всё вам доступно! Что касается, как из Galaxy S3 выгрузить файлы⇛ если он запаролен, то ни как! Снять пароль Вы можете только 3-я способами: 1)ввести верный пароль или данные google-аккаунта, 2)сделать сброс. Соответственно после сброса ни каких файлов на устройстве не останется! Он будет девственно пустой, как после покупки, 3)перепрошить... что тоже ничего не сохранит. Я знаю, что если несколько раз подряд ввести неверный пароль, смартфон должен запросить данные аккаунта. Если Вы забыли пароль, то введите данные того аккаунта, который основной в S3.