позаимствовал с забугорного пака, отчистил от лишнего, настроил под себя, а именно:
отключил флудильню в чат,
стрельбу по трупам снизил с 5, до 2 секунд после его умерщвления,
вкл/выкл цифра 7,
ну и собственно говоря выбор симпотной немки на упоминание о блокированном выстреле ))
позаимствовал с забугорного пака, отчистил от лишнего, настроил под себя, а именно:
отключил флудильню в чат,
стрельбу по трупам снизил с 5, до 2 секунд после его умерщвления,
вкл/выкл цифра 7,
ну и собственно говоря выбор симпотной немки на упоминание о блокированном выстреле ))
Сразу улыбочка появилась, как прочитал. Вы лично знаете оочень многих кто своего не сваял) Я лично считаю за свое, если код с нуля сам написал, а знать язык програмирования немного и тырить, потом называться мододелом... Не буду же я перечислять теперь, числом задавят, как и всегда...
Сразу улыбочка появилась, как прочитал. Вы лично знаете оочень многих кто своего не сваял) Я лично считаю за свое, если код с нуля сам написал, а знать язык програмирования немного и тырить, потом называться мододелом... Не буду же я перечислять теперь, числом задавят, как и всегда...
Я и не говорил про них.Тут Стелз от патча к патчу, очень полезные вещи делает. Ну и что , что не с нуля сделал, запилить под патч иногда сложно может быть. Я про челиков, которые берут у забугорных мододелов моды и выдают за свои. Тупо код открытый изменят там пару строк и все его мод.