В России Roblox уже разблокировали, но у меня осталась проблема, которую я не знаю как решить. Когда я скачал игру заново и попытался запустить её, появилось сообщение об отсутствии прав на запуск файла. Я попытался предоставить права, но система отвечает, что неправильно указан путь к папке на системном диске. При попытке указать путь снова выдается ошибка об отсутствии прав. Получился замкнутый круг: я не могу получить права, так как нет доступа к пути, и не могу указать путь, так как нет прав.
Я удалил и установил игру снова, но теперь она вообще не устанавливается: при запуске установщика процесс завершается менее чем за 5 секунд. Я думал, что чистка поможет, и использовал CCleaner и Revo Uninstaller Pro, но это не дало результата. Раньше программы для обхода блокировок помогали, но потом перестали. Игра не является вирусом, поэтому дело не в антивирусе — остальные игры работают нормально. Что делать?
Если ты сталкиваешься с проблемами в Roblox, попробуй перезагрузить игру или проверить соединение с интернетом. Часто это помогает решить временные сбои. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал!