Ничего тут палевного нету! просто включи серверный прицел и возьми в автозахват - будет тебе и такая вот история!
А так бой хороший - молодец! ПТ это твое пыхарь!
Ничего тут палевного нету! просто включи серверный прицел и возьми в автозахват - будет тебе и такая вот история!
А так бой хороший - молодец! ПТ это твое пыхарь!
АИМ (он же AIM) - умный автоприцел
Если стандартный автоприцел в WoT фиксируется по центру цели, то AIM старается прицелиться по уязвимым точкам. К тому же, он рассчитывает упреждение при стрельбе по движущимся целям. Есть функции захвата цели за препятствием
АИМ (он же AIM) - умный автоприцел
Если стандартный автоприцел в WoT фиксируется по центру цели, то AIM старается прицелиться по уязвимым точкам. К тому же, он рассчитывает упреждение при стрельбе по движущимся целям. Есть функции захвата цели за препятствием
Уважаемый piharhronik! Хватит Флудить в Чате, для подобных Сообщений создана специальная Тема: ►►ТАНКОВЫЕ ПОНТЫ◄◄
Хватит Засорять Форум бесполезными Темами, из за вас важные Темы уходят вниз - в небытие,
имейте Совесть, у вас статус "Coder", ведете себя не соответственно, и не добросовестно. Призываю Модераторов рассматривать подобные случаи как Флуд и Набивку Постов
Уважаемый Patriot_42 (да простят меня модераторы за флуд),
Если взглянуть на ваши темы http://4cheat.org/search.php?searchid=403083, но на первый взгляд может показаться что они полезны
Но, при более детальном просмотре - банальная набивка постов
Может вам и ставят благодарности за ваш труд написания статей, но я бы расценил так как уже сказал выше
Уважаемый Patriot_42 (да простят меня модераторы за флуд),
Если взглянуть на ваши темы http://4cheat.org/search.php?searchid=403083, но на первый взгляд может показаться что они полезны
Но, при более детальном просмотре - банальная набивка постов
Может вам и ставят благодарности за ваш труд написания статей, но я бы расценил так как уже сказал выше
У меня всего 9 Тем - и это по вашему набивка Постов...
Каждый имеет право говорить, что ему вздумается, но вы перегибаете палку и переходите на оскорбление, ибо я всегда стараюсь помочь, а не тупо набиваю Посты, К ЧЕМУ МНЕ НАБИВАТЬ ПОСТЫ? я мог бы с легкостью флудить в чужих Темах, с таким же успехом как это делаете вы!
И еще, создайте себе 1 Тему, если не хотите выкладывать ваши достижения в Специально отведенной Модератором Теме - и скидывайте туда все свои Достижения, а то у вас, что не Бой то новая Тема, а при появлении вашей новой Темы, Темы остальных - более важные Темы опускаются вниз и исчезают там на дне.
Так кто из нас не прав!
Я никого не хотел обидеть и оскорбить, а наоборот, встал в защиту автора этой самой темы
Я опять же извиняюсь, но могу поделить участников этого форума на тех кто откровенно флудит, тех кто флудит, но осторожно, и те, кто реально занимается полезной "работой" для других участников.
Те, кто флудят - не флудеры по сути, сам форум заставляет это делать - набивать посты.
Да, я не сделал ничего полезного тут. Кто-то выкладывает видео как piharhronik, кто-то как вы Patriot_42 делится своим опытом, кто-то делится своими наработками. Я бы не сказал, что я флужу с успехом =)))