Rhm.-Borsig Waffentrager - Знак классности «Мастер» (2015-07-26) - Общение Python мододелов

Обсуждение Rhm.-Borsig Waffentrager - Знак классности «Мастер» (2015-07-26)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
ну и что - в чем прикол ? у меня тоже мастера есть на борще !

Спасибо
17
Монет
0
Отлично откатал. А что за 7 над ушами противников?

Спасибо
2
Монет
0
Каким макаром при круге разброса раза в 2 больше танка снаряд летит прямо по центру?

Но, когда я стреляю - обязательно в землю, выше, но никак не по цели...

piharhronik

Banned

piharhronik

Banned
Спасибо
32
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Отлично откатал. А что за 7 над ушами противников?

это эмблемка клана

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Каким макаром при круге разброса раза в 2 больше танка снаряд летит прямо по центру?

Но, когда я стреляю - обязательно в землю, выше, но никак не по цели...

зажимай правую кнопку мышки на технике противника + у меня включен серверный прицел (правда это не всегда срабатывает на 100%

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
так у тебя там вроде аим от сае что ли, то ищет точки, то упреждение берет, ну это палевно однако.

hron

Banned

hron

Banned
Спасибо
1
Монет
0
так у тебя там вроде аим от сае что ли, то ищет точки, то упреждение берет, ну это палевно однако.

Ничего тут палевного нету! просто включи серверный прицел и возьми в автозахват - будет тебе и такая вот история!
А так бой хороший - молодец! ПТ это твое пыхарь!

Спасибо
1
Монет
0
Ничего тут палевного нету! просто включи серверный прицел и возьми в автозахват - будет тебе и такая вот история!
А так бой хороший - молодец! ПТ это твое пыхарь!

Ну возможно) А так, как-будто аим)))

Спасибо
2
Монет
0
АИМ (он же AIM) - умный автоприцел
Если стандартный автоприцел в WoT фиксируется по центру цели, то AIM старается прицелиться по уязвимым точкам. К тому же, он рассчитывает упреждение при стрельбе по движущимся целям. Есть функции захвата цели за препятствием

piharhronik

Banned

piharhronik

Banned
Спасибо
32
Монет
0
АИМ (он же AIM) - умный автоприцел
Если стандартный автоприцел в WoT фиксируется по центру цели, то AIM старается прицелиться по уязвимым точкам. К тому же, он рассчитывает упреждение при стрельбе по движущимся целям. Есть функции захвата цели за препятствием

нет там ни какого АИМа!
Не для того я почти 5 лет вбабахал в аккаунт, что бы потом из-за какой то АИМки его лешиться.

Играю честно. даже поваленные деревья не ставлю, хотя у большинства знакомых стоят практически все запрещенные моды!
интересно играть почеснаку!

Спасибо
2
Монет
0
piharhronik
К тебе никакой претензии!
Я лишь объяснил товарисчу что такое AIM

Спасибо
23
Монет
0
Уважаемый piharhronik! Хватит Флудить в Чате, для подобных Сообщений создана специальная Тема:
►►ТАНКОВЫЕ ПОНТЫ◄◄
Хватит Засорять Форум бесполезными Темами, из за вас важные Темы уходят вниз - в небытие,
имейте Совесть, у вас статус "Coder", ведете себя не соответственно, и не добросовестно.
Призываю Модераторов рассматривать подобные случаи как Флуд и Набивку Постов

Спасибо
40
Монет
0
зря ник палиш. даказывай потом что не верблюд

Спасибо
2
Монет
0
Уважаемый Patriot_42 (да простят меня модераторы за флуд),
Если взглянуть на ваши темы http://4cheat.org/search.php?searchid=403083, но на первый взгляд может показаться что они полезны
Но, при более детальном просмотре - банальная набивка постов
Может вам и ставят благодарности за ваш труд написания статей, но я бы расценил так как уже сказал выше

Так что ваше высказывание
Призываю Модераторов рассматривать подобные случаи как Флуд и Набивку Постов
считаю неумеcтным

Спасибо
23
Монет
0
Уважаемый Patriot_42 (да простят меня модераторы за флуд),
Если взглянуть на ваши темы http://4cheat.org/search.php?searchid=403083, но на первый взгляд может показаться что они полезны
Но, при более детальном просмотре - банальная набивка постов
Может вам и ставят благодарности за ваш труд написания статей, но я бы расценил так как уже сказал выше

Так что ваше высказывание

считаю неумеcтным

У меня всего 9 Тем - и это по вашему набивка Постов...
Каждый имеет право говорить, что ему вздумается, но вы перегибаете палку и переходите на оскорбление, ибо я всегда стараюсь помочь, а не тупо набиваю Посты, К ЧЕМУ МНЕ НАБИВАТЬ ПОСТЫ? я мог бы с легкостью флудить в чужих Темах, с таким же успехом как это делаете вы!

И еще, создайте себе 1 Тему, если не хотите выкладывать ваши достижения в Специально отведенной Модератором Теме - и скидывайте туда все свои Достижения, а то у вас, что не Бой то новая Тема, а при появлении вашей новой Темы, Темы остальных - более важные Темы опускаются вниз и исчезают там на дне.
Так кто из нас не прав!

Спасибо
2
Монет
0
Я никого не хотел обидеть и оскорбить, а наоборот, встал в защиту автора этой самой темы
Я опять же извиняюсь, но могу поделить участников этого форума на тех кто откровенно флудит, тех кто флудит, но осторожно, и те, кто реально занимается полезной "работой" для других участников.
Те, кто флудят - не флудеры по сути, сам форум заставляет это делать - набивать посты.
Да, я не сделал ничего полезного тут. Кто-то выкладывает видео как piharhronik, кто-то как вы Patriot_42 делится своим опытом, кто-то делится своими наработками. Я бы не сказал, что я флужу с успехом =)))

piharhronik

Banned

piharhronik

Banned
Спасибо
32
Монет
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу