У меня была такая фигня....попробуй обновить файлы modteamhp.json и rys в папке World_of_Tanks\res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\mods я содрал из сборки gron_10. в итоге заработала дамаг панель и лог чистый.
Я конечно, всё понимаю - и про то что удали глючный мод и не будет ошибок в питоне - но имхо нужно, чтобы мод работал, а что там в питоне уже дело 10-ое. Мне главное , чтобы игра не глючила, вылетала, неправильно себя вела. А что там в питоне - по фиг. Вопрос важнее в том, что нужно сделать, чтобы и мод работал и в питоне был порядок, разумеется в случае, когда идут глюки игры. Сколько вариантов, что при чистом клиенте каку в питоне пишет.
Я конечно, всё понимаю - и про то что удали глючный мод и не будет ошибок в питоне - но имхо нужно, чтобы мод работал, а что там в питоне уже дело 10-ое. Мне главное , чтобы игра не глючила, вылетала, неправильно себя вела. А что там в питоне - по фиг. Вопрос важнее в том, что нужно сделать, чтобы и мод работал и в питоне был порядок, разумеется в случае, когда идут глюки игры. Сколько вариантов, что при чистом клиенте каку в питоне пишет.
игра будет глючить,вылетать если мод глючит и питон соответственно.==)Возми мод у другого юзера,етот глючный снеси ,тот поставь.
Насколькь мне неизменяет память ети три мода-шары,простреливаемые обьекты,карта.,всю дорогу глючат и бажат.