Здесь нужна помощь и совет наших знающих разработчиков читов, тока они могут разобраться с этой хренью.Мот их установщик прописывает шпиона в клиенте? Как это узнать???
однозначно - насовал ещё туда всякого г-на непонятного типа апдейтеровЯ уже перестал ставить протанки-ток клиента засерает.Потерял шарм Юша.
ProUpdater стоит?
Разрешите задать несколько вопросов к тем кто сталкивался с похожим - часто стало приходить сообщение в ангар сообщение от PROTанки(миниатюра в низу).Что это может быть такое - наши файлы в клиенте отслеживают? - стоит ли принимать какие то меры? и какие?- мододелы подскажите пожалуйста - может надо удалить с клиента какие то файлы от PROTанки которые сливают им всю инфу об установленных модах ? Скажу что из модов от протов установлена озвучка,ручник для пт, ангарные моды (статистика за сессию ,результаты боев,карусель ) да вроде и все. Посоветуйте пожалуйста че делать с этими сообщениями. Серьезно ли зто? Ведь спалиться за тундру и упреждение по правде говоря не очень охота. Спасибо!!!
Щас гляну-это в папке скриптс?
Добавлено через 12 минут
ProUpdater чета не обнаруживаю такого - а где он должен лежать - путь?
да ничего они не чекают, у меня такое было, когда я товарищу просто скопировал папку рес мод, и у него появилось такое сообщение. как я понял, когда просто моды протанков без установщика, тогда появляется такое сообщение.
Эта хрень прописана в одном из файлов ProDamageAnoncer или ProSound. Остальное сам собрал. Есть мод для подгрузки звука, но не от нуботанки? И анонсер урона с функцией "SPG_announce"? Буду очень благодарен (без SPG_announce не кидать) и избавлюсь от всех модов от нуботанки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?